摩托车论坛

搜索

怎么肥四

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-30 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
医生你要价格我也可以帮你报

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-30 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-05-30 14:30:26
我擦,和股市一样啊。
开放入场的时候必定风声鹤唳,不少行长都在考虑跳楼还是割脉呢。
现金为王

再过一个月就不好卖了,这几个月不涨就是跌

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-30 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
你们猜 发表于 2018-05-30 20:04:16
大家不要再和他们扯了,他们几个是一个人.以后就看看他们几个小丑表演,哈哈.
(z182865...

你继续跟着我发我觉得挺好。这样,你跟我一年我给你5毛,凑5块给你结算。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-31 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-05-31 00:39:53
我觉得信息牌这个东西本身就是政策的一种延续而已,牌照疯涨政府脸面上也挂不住的,你说是不是,建交...

认同医生的说法。上海大势所趋是发展放缓了。雄安一出来就奠定好基础,现在海南又一个政策刺激,明显是分流人口过去了。西安,青岛,天津等城市大量放宽落户政策,而上海现在的人口目标是负增长,不会放开人口输入,上海出生率也是全国倒数,按照这个政策来说,现在无论是地产还是号牌,这些资源的稀缺性是一个问号。上海的房价靠上海人是炒不上来的。号牌只是不透明的一潭死水,没有人口红利滋润,蒸发干只是时间问题。什么是稀缺性?套用我们学环境的一个例子,在世界控制碳排放的背景下,国家的碳排放权才是真正的稀缺资源,为什么?我们国家煤多,便宜,要是被控制碳排放,等于断了能源,没有能源国家怎么发展?被控制碳排放以后,想多排?问其他国家去买,和当初二战德国一个路子。不要觉得打不起来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-4 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-06-04 22:52:07
这话他14年10几万就开始说了 真的听了 当然安心

搞得好像你40万不卖牌照了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 23:54