摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

33.5万出块黄A+9.99新巡弋180

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-3 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里嘴最臭的准备跑路了?你也不换个小号来卖,人家钓鱼过来弄你人信不信?这价格我看出来了,你就是b3yg,穷疯了,急着套现。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-3 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
臭嘴巴我跟你说,割什么肉啊,留着千万别卖,就是卖也不会有爸爸来接你盘的,谁不知道现在牌照跌停?要买也找个老实听话的啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-3 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
沪小咖 发表于 2018-05-03 13:55:13
瘪三买得起就买,买不起就滚。哪那么多废话。有那么多时间上网来喷不如努力多赚点钱。你也就网上喷喷...

怪了,有人线下找你,让你等着,你怎么当缩卵了?你的能力,也就形容形容自己,然后满怀希望的套在别人头上。真可悲。你的故事很让人心疼,看看现在吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-3 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-05-03 15:04:30
你们都一样,变化的太快,这不是舞台,今天演罗密欧,明天换套衣服唱苏三起解。
这是个试炼场,比...

每月摩转汽?就15年2月一块个人额度转的,公牌有一毛钱关系嘛?这人手里拿的是公牌咯?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
周星星 发表于 2018-05-03 16:17:46
素质真是一天世界  一看就是小辰光吃盐津枣的料 侬个副吃相 有人会帮你填坑吗?  

伊就是个翻班车没油了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-05-04 22:51:13
低调是相对的。
从头到尾没对过的人,还在指点东西,我为什么不可以让他难堪?我还就要让他难堪。...

医生思路清楚,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-05-04 22:52:38
我没针对楼主是因为这整个就是无害的傻子,不可能影响车友的决定。

这货我都没想到这么多人直接喷,果然无害

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-05-04 22:51:13
低调是相对的。
从头到尾没对过的人,还在指点东西,我为什么不可以让他难堪?我还就要让他难堪。...

现在卖二手摩托的都像开玩笑的,一两万公里就卖已经算开的多了,就不会算算到底花了多少钱来玩摩托?一辆车的使用成本和车价有关,但最关键的还有二手残值,到底花了多少钱等于你买进的价格减二手价格,减乱七八糟的费用,再结合公里数看,现在摩托大部分用车成本按照百分比算,比一般家用汽车也不差吧?对于炒牌的还要看看牌照涨跌,得了晚上能睡好吗?老婆管账吗?家里和睦吗?真的有钱人几个来玩摩托的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 17:09