摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2018.6.4日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-6-4 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
薛老板可以啊,赚头不错,昨天黄a28多从别的牛手里买好,转头报29多,你们黄牛就互相倒也能拉高交易量,炒牌方法不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-6-5 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
看到你们忍不住跳出来我很开心。不管多少入的,40多没抛现在28,就是砸手里了,依然是贬值没问题。为什么有这么多脑子不好的非要拿自己买价来看?我为什么会傻到去买一个定时炸弹?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-6-5 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2018-06-05 16:41:18
那你跟着操作不就行了?28收,按照薛老板报的29放掉,1万块轻松赚好
每周不用多,做1张,色...

黄牛有社会价值?让市场不透明,产生额外费用,逃税,阻碍市场发展的职业,理应被淘汰,和黄牛特征相同的有很大一部分在刑法里可以找到,那你要不要也跟他们操作?号牌?偶尔一周跑2天,一年跑个三五个月,一年20~30天。十年多少天?40买的朋友开一次平均损失3000~5000,我不是冲头,瘾也没有,你们尽管猜,层次不同。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-6-10 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-06-06 16:24:52
真心非常可怜你 什么都不懂 自己一无事成 最好所有人东欧和你一样一穷二白!!什么叫逃税懂吗?影...

可怜我?怕是到时候你抓进去以后我也不会可怜你。税务法?名字都叫不上来。看看清楚,个人所得税涵盖哪些。你以为私下交易行为不用缴税?不开票就万事大吉?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-10 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
frankzhong 发表于 2018-06-06 16:23:29
no,他们骨子里其实是恨透了鱼贩子,他们以为直接从渔民手里买海鲜而且要符合他们的心理价位才是合理的。

我问你,国家为什么打击传销不打击直销?为什么这几年电商发展的这么快?为什么电视购物里都说没有中间商赚差价?现在代理商死了多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-10 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-06-06 16:27:25
不是你们其实最近些帖子里的空头基本就是一个人 很多事你不知道

很多事你都知道,没信息牌说信息牌放出导致下跌,现在收了一批信息牌说信息牌数量有限。我们是真不知道你薛老板当黄牛成交了多少,赚了多少钱,缴了多少税。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-10 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
你们猜 发表于 2018-06-10 01:09:56
大家不要再和他们扯了,他们几个是一个人.以后就看看他们几个小丑表演,哈哈.
(粉红小哪吒)(...

瞎刷点什么,把我放第一个啊,按照以前的套路来,我是他们所有号的大号

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-10 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-06-05 14:44:53
二三千你说少了 嘿嘿 要么薛老板赚你二三千  回头去仁济医院一个电话你帮他插队打个招呼   {...

现在很多人的心态就是宁可没道理也要护住脸,面子比道理重要。被当冲头斩了,总归要想出来一些自我平衡的理由,什么爽快咯,信誉咯,飞机道咯,灯杆位咯,穿插咯,停车咯,再伪装真爱党秀一波冷暖自知。然后顺便再扩大下受害者单位,毕竟人多了好混,反正傻的不止一个,典型的鸵鸟心理。说实话我真的挺可怜这些人,谢谢,另外我很欣赏真正的真爱党,合理合法中任何有追求有理想的人都值得敬佩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-12 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
frankzhong 发表于 2018-06-10 15:49:03
在上海摩托车沪牌领域不存在直销,因为没有新货供应市场,你的这个比喻就无从谈起。

你自己把话题扯到卖鱼,那我就跟你说卖鱼啊,你也挺有意思的,知道牌照不存在直销还能扯淡到卖鱼,你说说你什么逻辑?能成立吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-14 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-06-13 19:40:05
像你这种人真实社会遇到了抽你两个耳光我相信你的逻辑思维会很好

你这种毫无逻辑无营养的话说不说对我来说并没有区别,反而更让别人能看出,谁无知谁逻辑不清谁在死撑而已。我看到薛老板隔壁在怼我的冒牌货,这件事还是要感谢你的哈哈,既帮了我,也为这个论坛流量做出贡献了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 05:39