摩托车论坛

搜索
楼主: wffa7777

黄A现在的价格是否已经见底?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-22 04:22 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-01-28 23:26:00
别装逼啦  穷人要么地铁公交车小黄车 要么就是滴滴和私家车

医生 律师 老师 公务员 私...

这帮人有即使有玩二轮的,数量又有多少呢的?事实上送快递,送外卖这些搞物流的,黑摩的这种非法营运的,小混混,家里没钱买四轮的,还有2个轮子开到老的人才是二轮的主要用户。你说的那群人素质很高,遵守交通法规,而现在开摩托大部分人会遵守吗?论坛内的草头帮草师傅上高架上惯了,他还说有机会一定会再上,你觉得这样的人素质高吗?群体素质这么差,怎么可能吸引素质高的人?说的难听点,扫大街,扫厕所的有几个上海人?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-22 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
沪小咖 发表于 2018-01-29 10:50:56
看你关注了黄A那么久...在各大论坛唱空,实在是精力旺盛,可惜财力有限。
估计就算哪天买到黄...

整个论坛里我觉得最可怜的就是你。达到普通人的智商,但是从小受过伤,家庭破裂没人管,出口成脏,没有真心朋友,没有家人,没人喜欢你。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-22 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
yyshow 发表于 2018-02-04 18:56:35
你30万收来的卖25万肯吗?除非有政策方面的因素!现在每天的交易量大多数是那些低于30收来的在...

对投资来说股票被套割肉的还少?对实用性来说,不如外牌四轮,交警现在抓得也严,说是说摄像头不拍,现在四轮几乎都有行车记录,随随便便上传就扣分。丢家不开按照30w一年利息损失1.5w,其他折旧,保险,年检等。开出去还有被盗风险,中国市场从来不缺恐慌性交易。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 13:26