摩托车论坛

搜索

2018.5.30日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-30 14:57 | 显示全部楼层
哈哈,正版来了一切牛鬼蛇神(呀嚏咝嘎)退开。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-30 15:18 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-5-30 23:07
薛老板的报价,不单是保价,也是一部分人的心理寄托。

对的,你就继续躲在阴暗的阴沟里,使阴招叫大家一起投什么票,都是些有暗示的。
我就问你,你在上海有摩托吗?有沪牌吗?如果没有我能理解你。
如果有的话,我还真不懂你是什么意思了?呵呵。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-30 15:29 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-5-30 23:25
从近50w跌到不到20w,难道是我发了几个帖?

我有这么大本事?!

那请你来回答我的问题:
你在上海有摩托吗?有沪牌吗?如果没有我能理解你。
如果有的话,我还真不懂你是什么意思了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-30 15:32 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-5-30 23:25
从近50w跌到不到20w,难道是我发了几个帖?

我有这么大本事?!

你去问问薛老板,什么时候有过跌倒不到20W了?不要在这里制造恐慌,你那一套,不是没人懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 15:48 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-5-30 23:37
问题是我不需要理解。事实是不需要理解的。如果你对此有质疑可以提出来。

如果事实对你来说比较心痛, ...

呵呵,你的回答已经暴露了,你是个无牌者,碍于囊中羞涩,所以使出浑身解数“还是偷鸡摸狗式的叫空”想拉起空军大旗。
然后,以便自己能低价买入。OK我懂了。
不用再回我了,我也不会再在这个问题上回你了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 03:55