摩托车论坛

搜索

别人都是晒车,我来晒点工具吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-1 02:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里的工具用了十来年都不灵光了,这次慢慢收集的工具,新年晒晒,工具还是用好点的才顺手

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-1 06:57 | 显示全部楼层
呵,光几把螺丝刀就四百多了,像PB这种牌子想都不敢想,只能淘点VES SEL,还是库存清仓,剩下的慢慢淘吧

[ Last edited by 闷烧锅 on 2016-1-1 at 15:22 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-1 07:07 | 显示全部楼层
前田棘轮套筒太贵了,只能淘点HEYCO,下面准备淘点别的,这些玩意只有慢慢找,急不得的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-1 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 古巨鸡 at 2016-1-1 11:44:

必须有车床。

有了车床就想要铣床刨床焊机加工中心了,这坑大了不敢跳#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-1 11:55 | 显示全部楼层
发点以前开过和折腾的的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 11:56