摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驾力帆东南到西北、纵横驰骋放飞我心(力帆KPT200万里测 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 20:48 | 显示全部楼层
这类小炒菜馆适合我的消费观、经济又美味、吃的又很舒服、看吃饭的不少一定可以、果真还不错、一盘烧鱼块、一盘炒菜苔、18块钱就搞定了午餐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 20:59 | 显示全部楼层
血橙因果中有酷似血丝样的果肉而得名、河南有血桃这个血橙真没有、市场也极少见到、因挂果时间长、光照久、非常甜!买几斤回去给老婆大人品尝一下
巴结领导一定要有几手、这样下次出来好商量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 21:05 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2017-3-21 08:46
老沙,你拉力车烂路怕啥,怕的该是沙尘暴

不怕呀!屁股痛的咬牙切齿!车是没事不吭声不叫屈
我屁股受不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 21:10 | 显示全部楼层
这谁呀!这谁干的?!这么美的环境一把火烧的是乌烟瘴气!这没素质、口头遣责一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-21 21:21 | 显示全部楼层
修桥修路单边放行!这与我啥关系?!继续前进!摩托车的优势这时候最让四轮、多轮眼馋!节省了不少时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 01:19 | 显示全部楼层
樊川骑士 发表于 2017-3-22 07:46
这车坐高多少,165身高能驾驭否?

完全可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 01:37 | 显示全部楼层
谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 06:30 | 显示全部楼层
马上要到南阳见摩友、先把车洗洗干净、以示对摩友的尊重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 06:35 | 显示全部楼层
到了南阳经了解得知很多摩友说工厂铺货跟不上、几位已经交了定金确拿不到车、焦虑地等待中、车行也只有两台车先作展示不能提走`KP的忠实铁粉可敬可佩!并向我提出了很多希望这车要改进的地方、我听着感觉很有价值、直接反馈给了工厂设计人员

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 06:51 | 显示全部楼层
一摩托迷的忠实大咖几乎参加所有摩托迷的聚会活动、只因不怎么在论坛发言默默无闻、他说在若尔盖还跟我聊过、我是真记不得了、当时我真的是无地自容、摩托迷这样的忠实铁杆、并且天天关注摩托迷论坛、离我家这么近我却不认识!感觉自己很失败!这样默默无闻关注摩托迷的摩友在论坛有千千万万!我在这里给你们躬身至谢!你们是摩托迷的根基!向你们表示诚挚的谢意、并祝以真诚的问候、祝你们摩旅平安快乐!家庭幸福、万事如意!
我当时邀请朋友给我们代拍了这张合影、并说:下次见面我不先给你打招呼罚我款!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 10:03 | 显示全部楼层
若尔盖时候的车贴与我送他现在的放在一起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 10:26 | 显示全部楼层
路过方城来到张骞雕塑下敬仰一番!这位伟大的旅行家、外交家开创了丝绸之路先河!我这一路西行也是再走丝绸之路中的一段!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 11:28 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2017-3-22 18:43
每日关注,天天顶你。

谢谢持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 11:32 | 显示全部楼层
昨晚回到了家乡、今天就去了力帆售后给车重新安装上链条与平叉之间的防磨擦橡胶垫、橡胶垫脱落的病结也已找到、反馈给了工厂、希望以后没有这类情况发生!全面保养、检查了车的各方面、为出征乌鲁木齐做准备!明天还有与河南摩迷互动试驾活动、看看还有什么高见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 13:43 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-3-22 21:00
怎么这两天没有看到V16的影子了

沙尘暴我们在吉首就分开跑了、我是回河南与摩友互动、他在兰州等我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-22 16:01 | 显示全部楼层
知天行 发表于 2017-3-22 23:30
沙版,附轴不漏了吧?

不漏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-23 10:45 | 显示全部楼层
计划今天在我家乡搞一个摩迷试驾活动、这也是已经大家期盼了几天、结果天公不作美、中午又是雨又是冰雹!紧急叫停、改为明天下午搞、不好意思、今天无新内容更新、见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-24 11:13 | 显示全部楼层
本来是昨天的试骑活动因为天气原因临时改为今天!今天的天气给力、不冷不热刚刚好!这是我们先择的场地、离我家200米我直接步行过去就行了。车让其他朋友骑过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-24 11:21 | 显示全部楼层
下午3点前来试驾的摩迷朋友陆续赶来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-24 11:25 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-3-23 00:25
力帆售后和豪爵“合并”了?

没有合并、经销商同时代理多个品牌看帖认真、谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 03:21