摩托车论坛

搜索
楼主: 色字头上刀

三阳巡弋(城市穿梭者)水冷150 提车 慢慢更新后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-14 12:12 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2018-5-14 19:24
起步的转速大概多少。起步的声音大吗~

四千左右 有蛮大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-18 02:39 | 显示全部楼层
5.17 我要骑
     约上几个朋友小跑韶山,几个株洲的朋友都是大排量,要下午才能出发,我跑磨合就和一起走南闯北南上北下的老搭档包子先行一步.
    先进市区,脱下骑行服、手套、护具、头盔,然后对着景区的关卡开去,保安不会拦,因为本地人几乎都是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-18 02:44 | 显示全部楼层
先到故居,再到铜像广场,09年买了台XTR越野车,曾骑到不远处照了长相,现在都封住了。今天天热,35度,跑到博物馆去吹吹空调。
中午找个地方吃了中饭,株洲的那一帮子还在你等我我等你没有出发,就去韶山火车站对面上网等他们吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-18 02:52 | 显示全部楼层
铜像那儿不能人车合影,我对韶山熟悉,那就去主席青年石像那合影吧。发了具体位置给顺情崖,他们赶到已经是三点半后。
    主席青年石像矗立在韶山站的对面小山上,面对乙方广渺大地天空,青年时期的主席意气风华 挥斥方遒 在今天35度的高温阳光下 散发出祥光万道 他左手叉腰 右手一挥 五指一张 意思好像是上来五台车 上山车道被铁杆拦住,我们从周边人行步道慢慢迂回到了前坪,正好五台车 有台重车没上来。顺情崖拿出早准备好的道具 合影,山顶太晒,下山阴凉处聊了一会 打道回府。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-18 03:08 | 显示全部楼层
一出了市区,他们就开始加速狂飙,湘潭到韶山的老国道路好车少弯道多,骑起来很舒服还不至于单调,不知不觉跟着他们飙到了八十多 感觉还有余量,磨合期不敢跑快了  还是按自己的速度节凑 慢慢开吧。
   到家正好跑了107公里,总计168公里 今天最高时速86。
今天行驶体会:低速迟钝,要肯给油才行,起步声音较大。车身虽算大 但底盘紧凑而有韧性,从一台阶上雷下来托底一声响,观察无事。车龙头很灵活不亚于100排量小车,局限于轴距长达1350 急弯的拐角少许不便 算是中羊 车重和125差不多 三阳重心控制的很好
行驶感觉 40以后加速有力 可以一直持续到80多 因在磨合期 不敢再加 同样也是这段速度驾驶感觉最好 称身震动噪音都最小 顺畅柔滑的感觉就像车名一样 巡弋 在市内驾驶车头灵活又符合另一种译意 城市穿梭者  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-19 01:01 | 显示全部楼层
更正一下 首先给的数据是巡弋180的数据 也就是我买的这台150的随车说明书上的 问了一下经销商 说是新车推出太快 没跟上更新说明书,现在我更新的是三阳官网上巡弋150水冷的数据长宽高 1990X730X1116    轴距1350 离地间隙110  坐高770 车重138公斤 功率9.2KW\8000  扭矩12N.M\6000 油箱 7.5  前轮100|90-14  后轮110|80-14

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-19 01:01 | 显示全部楼层

更正一下 首先给的数据是巡弋180的数据 也就是我买的这台150的随车说明书上的 问了一下经销商 说是新车推出太快 没跟上更新说明书,现在我更新的是三阳官网上巡弋150水冷的数据长宽高 1990X730X1116    轴距1350 离地间隙110  坐高770 车重138公斤 功率9.2KW\8000  扭矩12N.M\6000 油箱 7.5  前轮100|90-14  后轮110|80-14

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-19 10:47 | 显示全部楼层
a60578823 发表于 2018-5-19 14:40
请问这是什么软件???

机车游侠  强烈推荐使用 GPS 卫星定位机车位置 非法动车 立马电话打入绑定手机 实时记录车辆行驶距离速度和轨迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-19 11:26 | 显示全部楼层
说坐凳硬的可以淘个垫子 就没那么硬了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-21 11:02 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2018-5-21 09:46
哈哈, 我上周末也定了巡弋150 纪念版, 带着老婆一起去看车,  还是喜欢这个外观和配色,比普通的纯色配 ...

是啊 这个配色 鲜艳生动 比单色版好看些 还送车大灯透镜 只不过没有单色版的送夏德尾箱 有尾箱还不好看了 我淘了个头盔尾包 半固定在后座上 也蛮不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-23 09:19 | 显示全部楼层
xm8001 发表于 2018-5-21 20:12
有没有仪表右侧显示所有指示的的图片
看很多图片都是左边的有显示的

右边是更换机油 水温 油箱的提示灯  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-23 09:22 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2018-5-23 16:07
单色版的蓝色我看着很喜欢的~现在就是没时间去看车~才工作一年还是想自己去看看车的~这有点难受~

单色版还没上市 估计要下个月初吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-25 09:35 | 显示全部楼层
豆角很暴力 发表于 2018-5-24 17:40
我买了没有送铝合金踏板么,踏板是厂家送的还是店里送的啊?

你是单色版的吧 好像单色版只送尾箱 25周年纪念版的才有透镜和金属脚踏送 你可以网上淘 车身尺寸外观件和巡弋180通用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-25 09:46 | 显示全部楼层
旭日东升_1123 发表于 2018-5-24 22:43
我也看中了这款,只是不知道150的水冷机器如何?是不是老款150机器加了个水冷?个头和楼主差不多180喜欢中 ...

官方网站 和说明书上都没有写神马动力 估计不是三阳JET power EVO 用的那个 因为加速的感觉没那么凌厉 而且马力和扭矩要大一点 加速感觉和180差不多 难道是缩缸加了个水冷???  才用完第一箱油 还有一格去加满了 跑了196公里 现在正在使用第二箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-25 10:01 | 显示全部楼层
临牌到期了 跑去珠易路口拿 才200公里 干脆吧首保做了 顺便试了试长江750边斗 和刚到的临海175T

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-27 03:13 | 显示全部楼层
旭日东升_1123 发表于 2018-5-25 23:30
谢谢哥们全款下来多少钱?有无优惠?

四月才上市的 16800 全车无优惠  据经销商说 25周年纪念版宋大灯透镜和金属脚踏 单色版宋33夏德尾箱 其他具体要看你去策 我策的是送三次免费保养   
巡弋180 据说有1000-2000的优惠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-29 12:28 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2018-5-28 22:20
话说,保养周期怎样的,我没有看说明书,寄回家了

销售说是300  800 1500    我第一次不到300 准备600 1000  1500  多做一次 以后1000-1500 一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-29 12:29 | 显示全部楼层

是啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-6 08:43 | 显示全部楼层
谢震宇 发表于 2018-6-4 23:53
mark一下,想听听你对peoples的意见。我现在两台车之间犹豫。

看你年龄吧 如果觉得还年轻有激情的懆动 就三阳 确实外型运动年轻些。如果老成稳重就光阳PS吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-6 08:56 | 显示全部楼层
这段时间下雨 骑得很少 有次遇到阵雨 路面湿滑 突然一辆自行车横路 前面一台电动车避让急刹,连人带车摔倒 ,我只是后轮甩了两下,前轮ABS的作用下保持稳定,成功绕开,证明只有前轮ABS还是有很大作用,遇事别慌还是让人放心的 湿滑路面 感觉轮胎附着力不够 有些没信心
这款巡弋 外形运动 其实穿衬衣西装也搭 只是要配个符合的头盔就行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 02:18