摩托车论坛

搜索
楼主: 汪汪

发现之旅----人生能有几次219

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-4-26 18:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朝圣之旅,熟悉的219风光,楼主精彩的旅程。
骑行在天上人间,所谓一次精彩的旅程,一生难忘的记忆。
早些年怎么没有认识楼主呢?呵呵,几次都独自西行,只有到西部之后再分段结伴骑行。欢迎楼主到宁德来骑行,我们交流交流。
楼主是否还有西行计划?我也有个梦留在219,2007年那年没有转山转胡,因路被水毁没能进到古格...终究是个不完整的朝圣之旅...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-4-26 18:31 | 显示全部楼层
如今的219,是否都已经是柏油路或者水泥路了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-5-4 17:48 | 显示全部楼层
纳木错、羊卓雍错、玛旁雍错、班公错......走西藏,那美得让人窒息的不只是蓝天白云、雪山草地、遍野的牛羊,还有就是那一错再错......
我也尝过班公错的鱼,那是天上人间的美味......

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-5-4 17:57 | 显示全部楼层
怎么这一程你们也没有去古格王朝么?还有转山转湖也留到下一回圆梦么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-5 16:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 汪汪 at 2013-5-5 09:07:
今天是2012年的6月23日,也是端午节。在多玛我们找了“最豪华”的一家住下,第一件事就是问有没有班公措的鱼,刚好我们住的这家老板有,全乡也就他们家有班公措的鱼,什么原因就不在这里说了,:laugh:以免被和谐。 ...

那高原裸体鱼啊,美味绝伦......怎么才2种吃法呀?当年我们可是有6种吃法的:生吃鱼片、红烧、清蒸、焖煮、清煮汤、辣煮汤。印象最深的是生吃鱼片#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 00:59