摩托车论坛

搜索
楼主: 向往远行

悦酷 GZ150-A 经过漫长等待终于入手!后续骑行报告!长 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-14 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 骏驰天下2009 at 2011-3-14 13:11:
悦酷,油耗高不?

不高  油耗表现还是十分满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-14 08:26 | 显示全部楼层
2000公里了 去售后更换了机油  看见两台还没拆封的悦酷  一问
原来是早就被订购了的 看来还蛮紧俏 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-15 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 张友超 at 2011-3-14 18:04:
望楼主详细回答一下,楼主的极速为多少啊?还听说此车油耗高啊,楼主的车油耗多少?此车电喷,听说极速只有100码,但油门还没加到底,不过再加已没有反急,跟没加一样,楼主是吗?

急速方面我还没有测试 ,油耗表现满意 前期我做的油耗测试 单人匀速行驶百公里1.8多点

头段时间我又测试了一次百公里2个油左右  原因是加装的边箱尾箱增加了重量,和经常带人

行驶。  以上数据大家可以参考下 具体还要看各人的驾驶习惯和使用情况不同略有差异

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-17 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 出角老马 at 2011-3-16 12:57:
LZ。还是想了解这车的急速是多少?已经2000多公里了,可以拉一下急速了。。。。。。谢谢!

你好   这几天我也正在准备测试极速 ,测试后会马上通知大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-21 05:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
极速是大家非常关心的一个话题 , 也是我不得不完成的任务之一 ,
之所以拖到现在才做测试一是因为新车磨合 二是有一定危险性 因为
测试时只能单手骑车 左手要负责照相 眼睛还要不停观察相机和码表,
还好一切顺利 。 这次测试共跑了两次 极速都为95码 拉高速时间不长
大概10多秒 ,环境为平路无风 ,车辆未做改动,加装的风挡和边箱有一定阻力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-21 06:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 无限试驾 at 2011-3-21 13:33:
辛苦楼主了……危险动作切勿模仿!

汗水 ! :)

[ Last edited by 向往远行 on 2011-3-21 at 14:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-21 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 李红涛 at 2011-3-21 15:00:
单手急速!太危险了!还是要注意安全!

我算是闯过来了 , 下次该你测了 :titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-21 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 海淀老陈 at 2011-3-21 17:25:
楼主你好:这极速也就这样了、它毕竞是款太子车!油耗测了吗?

前期我做的油耗测试 单人匀速行驶百公里1.8多点

头段时间我又测试了一次百公里2个油左右  原因是加装的边箱尾箱增加了重量,和经常带人

行驶。  以上数据大家可以参考下 具体还要看各人的驾驶习惯和使用情况不同略有差异

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-23 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 彬伊奴 at 2011-3-22 17:23:
远行哥,有没有考虑过去甘孜州少数民族那边摩旅呢?呵呵···夏天去应该很不错哦!

年初刚去了一次  风景确实很美  秋天的红叶最好看 到时候一起去跑跑 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-25 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 一条俞 at 2011-3-23 15:01:
是不是EN150电喷发动机啊?怎么没人说几个挡啊?是六个档吗?

发动机不一样  悦酷是五档的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-26 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 昙迷 at 2011-3-25 22:15:

楼主你很冷漠,最起码您2011年3月25日20:36左右眼里无人。#041#

[ Last edited by 昙迷 on 2011-3-25 at 22:19 ]

朋友别误会 ,看了你的回帖后感激之情溢于言表 ,犹如一剂兴奋剂让我对
今后的骑行报告充满了动力和激情 , 朋友的幽默感也令我在这寒冷的早上
拥有了一份好心情 。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-31 10:09 | 显示全部楼层
Originally posted by liuzaihua at 2011-3-31 16:33:
向往远行,我车到手了。想加大踏板和尾架,也装你那样的尾箱。请你加我QQ:314202340。电话:15307162505

呵呵  你是总算入手了  恭喜下  QQ加了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-31 11:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过几次长时间骑行后发现了一个问题 ,骑行时间越久屁股就坐的越痛 ,
观察后发现悦酷的前坐垫设计的比较往前倾,而我骑行时坐得比较靠后,这样
屁股就刚好坐在坐垫的倾斜面上,受力不均匀所以时间稍长就会坐的痛,不知道
大家有没有这样的感觉 ,有的话可以用以下这个简单的办法搞定。
    办法其实很简单  我只是在坐垫的海面下垫了一块钢板 使其前半部分加高
这样坐在上面受力就比较均匀了 钢板要敲成弧形的 两边低中间高 然后固定到
坐垫底部就可以了 没有钢板也可以用硬泡沫,木头,或者书本代替 。

钢板敲成弧形 两边低中间高_副本.jpg (126.68 KB, 下载次数: 27)

钢板敲成弧形 两边低中间高_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-3-31 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 昙迷 at 2011-3-31 20:25:
暴改,动手性思想性很强。

只是为了对得起自己的屁股 !:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-1 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风名石 at 2011-4-1 12:24:
今天去豪爵专卖店询问有没有这款车   JS非常确切的告诉我    此车停产  以后也不会有     靠  这个JS真的孤陋寡闻   你要是不卖这款车就算了   还对你的老子(大长江集团)进行人身攻击

难道朋友是误进了轻骑专卖店 ? #040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-1 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by lyun386 at 2011-4-1 13:33:
向往远行,麻烦帮忙订做你那样的边箱可以吗?请答复我

时间允许应该没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-2 03:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周末带老婆孩子去江边玩耍 改装后的边箱和尾箱超大的载物量得以充分体现 ,
尾箱的后移设计和加宽加长的后座垫即使带了老婆孩子也不会觉得挤哟 ! :)

超大尾箱 放两个头盔绰绰有余_副本.jpg (382.77 KB, 下载次数: 30)

超大尾箱 放两个头盔绰绰有余_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-18 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by lyun386 at 2011-4-4 09:55:
远行兄,你的车刚扭钥匙是不是要灯红灯熄灭才可以打火?还有就是有没有电流声?我的感觉挂档的时候声音有点大,是不是因为机油问题?

车刚扭钥匙的时候它会自检一下 伴有电流声 检测完后红灯熄灭再打火  

挂档声音大应该是在不合理的速度下换挡造成的!这种情况经常出现在
减档的时候,比如3档40码的时候换到2档,声音肯定会很大,待车速降
低到20码左右再换2档声音则会小很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-18 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 颍州两轮 at 2011-4-15 16:35:
向往远行能否把你手套的地址发到帖子上,让喜欢的都能买到。拜托

http://item.taobao.com/item.htm?id=6188165441

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-18 15:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这段时间坛里很多朋友都很关心GZ150-A熄火的问题,我的车很久以前也
出现过一次,捏离合放长坡时熄的火 ,因为没有再出现这样的情况所以就
没放在心上 ,有朋友猜测是温度过高造成的 等气温升高时我再看看会不会
出现这样的情况 ,有的话再及时告诉大家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 00:11