摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

今天把豪爵VR125娶回家了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-7-4 06:04 | 显示全部楼层
最近准备换车,正在网上做功课,因为入城证的关系,只能选择排量125及以下的车型。主要需求就是代步、买菜、偶尔载人、运行噪音小、油耗小点(省得经常去加油),无意间发现VR125,个人挺喜欢这款没保险杠的外观,看到楼主的贴,从一楼看下来,很详尽,感谢分享!请教一下,看你们提到这个车不好放脚,是指不能蹬在前面,还是平放都嫌局促呢?我看官网上有个标准版和运动版,但描述上没有任何区别,不知道楼主是否知道?另外配置上看也很简单,不过有两个我在其他车型上都没见到过的作为宣传的两点,38mm的车架和10年不变色PP,看这描述就感觉这车用料很扎实,不知道楼主使用下来体验如何?个人骑行经验少,对各品牌的车质量做工没什么认知。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-7-5 10:08 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-07-05 15:35
你好

车子快8000公里了,买来一年多了,因为主打是豪爵跨骑125-8E。
...

谢谢你的仔细回复!我180、听你描述恐怕这个踏板区域是有些局促,明天休息,我去市场上逛一圈看看能找到它不。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-7-9 04:43 | 显示全部楼层
周末去市场看了,店里说只有VR150没有125了。车也没见到,后来看了别的车,准备入手UU125。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-7-9 09:37 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2019-7-9 14:03
多说一句,权当托吧。

嗯,明白。也没办法,我只能选择125cc以内的,车商倒是有USR125,但是个人不喜欢那个前脸,而且整体车身也比较小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 20:02