摩托车论坛

搜索
楼主: lisongdeapple

五羊本田V1,时速80公里,续航140公里,20A大电流充电

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-8-29 09:39 | 显示全部楼层
  兄弟,想请教你一下。我这阵也想买V1,改锂电来摩旅,我有两个问题,想请教你一下。
1:V1前后刹车都是鼓刹,效果怎么样。
2:你这车是不是换控制器,改了锂电,电压是72V是吗?才能实际速度80,电机没有改吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-8-30 09:39 | 显示全部楼层
lisongdeapple 发表于 2017-8-30 13:08
电机是没有改的,控制器用的凌博72152,但是要想速度上的去就必须用60V30A以上的锂电,最好是松下电芯的 ...

兄弟,就是说你还是用60V了电池,没有超72V,
你用了是三元还是磷酸铁锂,多少串了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-8-30 09:44 | 显示全部楼层
lisongdeapple 发表于 2017-8-30 13:08
电机是没有改的,控制器用的凌博72152,但是要想速度上的去就必须用60V30A以上的锂电,最好是松下电芯的 ...

你用60V锂电,速度能达到多少

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-1-20 08:35 | 显示全部楼层

兄弟,我想请教你一下,你改凌博控制器,电机了相移量,和对数分别是多少,麻烦把这两个参数给我一下,我也准备改。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 12:44