摩托车论坛

搜索
楼主: 扫地森

你那一次(天)骑了多远?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-17 17:00 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-6-17 15:43
你那个小踏板最远跑过多少

你有这么小的踏板吗,还是准备进一个?

今天看到一个同型号的,版画没这么花哨。心里还有点小激动,但他后座带了一个人,可车是京a的(蓝牌))

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-18 02:34 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-6-18 08:24
n手小铃鹿在我手跑了有一万出点头
这个车子的皮带容易断,非常讨厌
前些天又断了

zip 50吧。欧洲设计,油耗也还可以

关键是真50

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-18 04:38 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-6-18 11:39
看后期表现咯
耐久性、可靠性
要说这个系列在比亚乔产品里已经是挺长寿的

应该超过20年了。瞎用吧,我基本都是满油开的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-19 15:03 | 显示全部楼层
幽梦还乡 发表于 2023-6-16 15:02
哈哈哈,这个必须有。

我在这地铁站边上正对斗兽场吃了一餐饭,好像还是在意大利最正式的一餐,关键是还喝了杯啤酒

不过欧洲可能开车也可以喝一杯吧(还是不喝为好)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-19 15:08 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-6-17 15:43
你那个小踏板最远跑过多少

今天骑了370公里。油耗,在没怎么上山之前,我还真有意控制油门尽量不到底,一般在70%位置左右,240公里亮灯,油耗大约2.5,很好了

补图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-22 09:11 | 显示全部楼层
前天骑了400+,应该相当于跨骑们上千了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 01:01