摩托车论坛

搜索

想买弯梁上下班代步,求推荐!(ФωФ)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-4-9 13:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标山东济南,最近正在找工作,之前的单位离家也就三公里多,电动车正好,公司里还让充电。现在失业了,面试了些工作,看距离离家都不近,骑电动恐怕充电麻烦了,开车难停易堵,想买个弯梁代步。为啥买弯梁呢?因为十年前我在外地工作,买了个二手弯梁骑了三年,特别喜欢。济南这边堵车是全国靠前的,摩托车一般都走非机动车道,这样骑跨似乎笨重,我也不打算玩车。至于踏板,还是不喜欢它轮子小油耗高。我对这行不太熟,求广大摩友门推荐几款性能靠得住,油耗低,经济适用的弯梁。价位七千以下。熟悉济南市场的朋友最好能推荐几家好一些的店面,让我少走点弯路。谢谢了啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2021-4-11 15:24 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2021-04-10 12:23

本田 铃木 雅马哈,三大日系...

谢谢您!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2021-4-11 15:25 | 显示全部楼层
蛙声一片 发表于 2021-04-10 14:25
济南不是禁摩吗?大阳有6L油箱的弯梁,但是大阳市场口碑一般,其余豪爵、新大洲随便买,质量都还可以。

没紧,还要求在非机动车道开。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 08:22