摩托车论坛

搜索
楼主: usrusr

豪爵usr八万公里了,刚换了皮带!性能很不错!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-7-5 12:26 | 显示全部楼层
好车啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-7-6 02:28 | 显示全部楼层
我是小明呦 发表于 2021-07-06 10:17
你点她头像,然后下拉到底,就看到了,我觉得你也会有疑问

你是说这个吗?今年5月14号楼主说刚入手,不过现在不到两个月的时间已经跑了8万公里了。5月14号到楼主发帖的7月5号大概52天,平均每天得跑1538.46公里,平均每天的每个小时得跑64.1025公里。如果按照理论上的国家的摩托车报废标准,10万公里,每天1538.46公里的话,大概需要65天,也就是两个月多一点点就能达到国家的摩托车报废标准了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-7-6 03:17 | 显示全部楼层
haolea2 发表于 2021-07-06 11:01
这样子是修仙的吗?

不好说。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-7-6 06:08 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2021-07-06 11:29
看他帖子说是又新买了一辆usr。说句你不爱听的,这个电子表里程数比那个20万的uu靠谱,uu那个20...

凡事无绝对,我感觉那个20万公里的uu不一定是闹剧。
第一,和那个闪送小哥一起跑腿的有很多人,如果他造假得到一辆免费的uu别人肯定有不服气的,早就发声了,尤其是他做维修保养的店(豪爵的店)。
第二,如果厂家纵容,就会涉嫌虚假宣传。会被竞争对手抓住把柄,得不偿失。
第三,以前我也认为机械表不如液晶表耐用。实际上,机械表远比我们想象的耐用多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-6 08:53 | 显示全部楼层
usrusr 发表于 2021-07-06 16:19
你打这么多字不累吗?这是我第一辆usr,第二辆刚刚买的,已经说的很清楚了

看来是我误会你了,不好意思啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-7 04:30 | 显示全部楼层
zhangyihe007 发表于 2021-07-07 11:36
我也觉得你可以换一个侦探或者是专业打假的职业。

哈哈,这次确实失误了。不过上次没失误,上次我把咱们论坛里冒充普通车友的豪爵车商给逮住了。那个人真的是潜伏了很多年,非常面熟,不过他一个失误让我给抓住了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-7 15:13 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2021-07-07 22:00
是那个豪爵灵迪老用户么?抖音天天打豪爵广告那个?

是的,没错,就是他。他就是卖豪爵摩托车的,也装了几年普通车友了。其实我很早就知道,只不过为了顾及他的面子,没好意思说出来,不过前几天他又开始阴阳怪气了,所以我才说出来的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-8 01:43 | 显示全部楼层
彪大哥 发表于 2021-07-08 08:42
说说怎么发现的,原来真是车商呀

哈哈,怎么发现的这个是秘密。大家有兴趣的可以看一下豪爵灵迪老用户的抖音。这样一来,他以前为了豪爵说的那些话就情有可原了,毕竟他就是卖豪爵摩托车的。
说实话,这个豪爵灵迪老用户,长得还算可以,比较正常。不过就是有时候说的一些话不正常。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-12 00:26 | 显示全部楼层
我是小明呦 发表于 2021-07-11 08:35
对对对,老兵老兵,极客飒250有消息没?谁生产?什么时候上市?咋没动静了呢?

这车工厂保密,不让说。上市的话,最起码明年下半年了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-30 14:22 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-07-30 09:36
自己在阴沟里翻船了还那么兴奋,纯属佩服。

你确定这个人不是你?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 21:51