摩托车论坛

搜索

大长江维修技师---豪爵铃木2009(海门江雪峰)维修咨询 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-7-15 06:02 | 显示全部楼层
一个很傻傻的问题,是否磨合期油耗较高??
我的红巨星600KM油耗在2.6左右,平时回家基本在50KM/H,匀速,有三次在没有人的好路上飚到过70码,请问这样对车车有影响吗??
还有卖车的老板说到800再去换机油,是否合适??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2009-7-15 08:12 | 显示全部楼层
谢谢LZ的精心解答~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2009-7-20 07:35 | 显示全部楼层
恭喜楼主也被受精了~!

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2009-7-24 23:57 | 显示全部楼层
您好,师傅,我的新车在停车时被人把侧板刮花了,心痛啊~!
我想问下,豪爵有没有那种能自己喷漆补花的东西?刮花的地方颜色是纯黑色~!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-4 08:19 | 显示全部楼层
您好!
一个小问题,车子倒地,有油漏出,是什么油?要紧吗??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-12 07:50 | 显示全部楼层
我的红巨星,平时骑行60-70码匀速30公里,磨合和磨合后油耗2.7左右,但是一旦跑小长途,110公里反而油耗变成3.1-3.2左右了,为什么呢???

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-5 02:45 | 显示全部楼层
你好,两个问题
1、我红巨星没倒地,自己在清理空滤的时候发现空滤里有油,请问是机油吗?上次换机油换了有900多毫升埃尔夫机油!
2、在骑行中从50码加油门提速的时候,发动机有  当当当当  的声音(这个声音很像拉高速80码、90吗时的当当声),而且还比较响,过了55码就没有,除此以外发动机声音都很好听,都是连续的呜呜声,请问是什么样的情况呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 01:42