摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-13 02:52 | 显示全部楼层
前天出去跑发现后轮差气,检查了一下,补了气。   后轮已经跑了三万多公里了,应该换了,等跑长途前换掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-5 12:29 | 显示全部楼层
清明节出去跑了三天,700多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-11 02:38 | 显示全部楼层
山水人 发表于 2017-4-8 10:17
GN250熄火和化油器有关,改一下化油器就可以,网上有套件,不过贵了些,要一百多!

一百多能够解决问题就不算贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-2 14:01 | 显示全部楼层
五一节三天出去跑了近600公里,民国街、龙兴古镇、涞滩古镇、安居古城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 12:24 | 显示全部楼层
端午节这样跑了一圈,共740公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-8 13:21 | 显示全部楼层
今天下午去摩托车店换了后轮胎,这是第二次换后轮胎了,前面两根跑了七万一千多公里。这次换的是110-90-16的,这种花纹与前面的不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-5 23:35 | 显示全部楼层
2017年7月7日出发,计划这样跑一圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 03:25 | 显示全部楼层
       这次计划跑大约40天一万三千公里,结果只跑了21天7750公里。在27号跑到抚远县,去黑匣子的路上在水泥路的弯道上遇到砂石摔车了,我的左锁骨骨折,我先还以为是脱臼,车一点没事。自己骑车到一个镇上医院,医生不能处理,又骑回抚远县城(大约这样骑了40几公里),照片,骨折,只能打道回府了。            

车货运回家(现在都还在路上的),我27号从抚远县坐火车到哈尔滨,再从哈尔滨坐飞机回重庆。28号晚上到家,29号住院,1号手术,4号出院。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-12 03:39 | 显示全部楼层
      这次出行,在莫尔道嘎到漠河城的烂路上,路码表不转了,表显一万四千公里,然后又骑行了大约两千一百多公里。

到目前为止本车共行驶了大约八万公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-6 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
哪天是要去修一修仪表,或者换仪表。表上只能看到时间和档显。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-21 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
仪表坏了,跑了多少公里都不知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-13 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
前天去重庆城粱工那里换了里程线,又可以看到跑了多少公里了,也可以看到骑行的时速了。
前减震"漏油",还买了油封、减震套,回来师傅一检查说不是减震漏油。把油封上面的油腻清理了一下。
上次火花塞套滑丝后,打开发动机上盖后,装上去有点漏油,这次在粱工那里买了胶,等天师傅重新打开上胶装一下,随便调整怠速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-3 05:06 来自手机 | 显示全部楼层
黑色的雪 发表于 2017-11-29 11:25:02
也有打算入手gn250,但是看着有些害怕,质量大不如从前。

你以前骑过GN250?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-4 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
前减震还是漏油,昨天去把油封换了。换油封的时候,把旧减震搞了好久才拉出来。师傅收费110元,现在不漏油了,装上了防尘套。前次发动机上了胶后也没漏油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-30 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
宋五 发表于 2017-12-27 20:49:35
厉害啊,我们单位的电喷望江250骑了两年就报废了。

不至于这么差吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-12-30 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
g8888 发表于 2017-12-28 11:58:37
你的电喷,有没有做过检测啊?大保健啊 ?

没有的。只是换机油、清洗传感器火花塞、清洗(换)过滤器这些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-4 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
g8888 发表于 2017-12-28 11:56:05
修车师傅技术不行啊,减震拆散很贱了。减震搞搞就110,我的摩托车都是自己动手搞的,油封一对ji...

减震油60元,加工费收了50元。那天换油封的时候我一直在,搞了一下午。办费了力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-15 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
挣钱买摩托 发表于 2018-01-04 23:12:30
老哥车子跑了快十万公里了吧!

没有十万公里。只有八万三千公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-22 04:17 来自手机 | 显示全部楼层
g8888 发表于 2017-12-28 11:57:12
我的电喷C也妥妥的,没问题

望江猪不错,我也喜欢这样的复古车,感觉很有韵味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-1-31 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
前两天,下坡路上平叉上支称刹车的拉杆把平叉拉撕破,卡在后外胎上,去网购平叉套360元。又换了后刹车片。
今天又去审了车,下月爱车五年了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 17:40