摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-2-23 14:14 | 显示全部楼层
我的车已经跑了九百多公里了,大约加了8+80+50+50+50=238元的油了,每升7.55元,大约加了31.5升的93号汽油。#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-2-27 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-24 10:34:

这种大踏板我一直想买,给个连接#003#

我是去梁工的实体店里买的,你去他的淘宝店里去看http://shop69769069.taobao.com// ... price1=&price2=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-3 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-2-23 22:14:
我的车已经跑了九百多公里了,大约加了8+80+50+50+50=238元的油了,每升7.55元,大约加了31.5升的93号汽油。#003##003#

今天出去跑了一趟,路码表显示为大约1100公里的时候,没油了,打开副油箱又跑了40几公里到家。31.5升除以11等于2.86升每百公里耗油。#003##003#
还可以接受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-4 12:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-4 07:48:

高人!油耗好滴哦。是跑的长途还是短途?看看我的油耗

#041#不算跑长途哟,购车到现在大约加了8+80+50+50+50=238元的油了,其中8元的油是提车的时候,在卖车的那里倒的,大约1升,每升7.55元,大约加了31.5升的93号汽油,现在总的跑了1145公里,包括打开副油箱大概跑了50公里。31.5除以1145,大约应该是百公里耗油2.75升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-4 12:26 | 显示全部楼层
我这油表永远不会闪了(看上楼的图),因为把油浮子的钢丝搬弯很了点,必要的时候可以搬点回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-4 12:36 | 显示全部楼层
昨天出去跑的时候专门用一个瓶子装了2升的93号汽油,怕油箱中没有油,也是为了测爱车的油耗和副油箱的油能跑多少公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-4 12:40 | 显示全部楼层
再发两张昨天出去跑的照片:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-7 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by yifan0222 at 2013-3-7 11:12:
不错的车子,希望lz多多发帖子哦,lz传自己的照片啊?哈哈啊!

都是本人照的照片,哪天来个自拍:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-7 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by yifan0222 at 2013-3-7 11:22:
求坐高?本人矮。。。。。。。

坐高好像是770

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-13 11:15 | 显示全部楼层
Originally posted by yifan0222 at 2013-3-7 11:12:
不错的车子,希望lz多多发帖子哦,lz传自己的照片啊?哈哈啊!

上周末去看油菜花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-13 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-2-19 19:27:

现在感觉还好,就是发动机的转速表有两天两次转得不正常,不知道为什么?

厂家上周发了个转速表来,换上后还是这样;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-13 11:27 | 显示全部楼层
#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-14 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-14 12:46:

#041#     到底是速度表还是转速表不准确?

是发动机转速表,不过速度表和转速表的连在一起的,先估计是转速表出了问题,换了新的表还是这样;(;(;(准备哪天骑到厂里去看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-15 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-15 07:58:

问一下,转速表这个配件是销售商发给你的还是厂家直接发给你的,如何办理。我的档位显示器哪里漏油需要更换,销售商离我还几百公里。
另外我隐隐约约看到你的里程表线安装弧度不理想,看看我的,我重新搞过了。

谢谢您!康巴巴。
我找销售商,我不知道销售商找的哪个,好像我的卖家上面还有卖家,然后再是厂家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-17 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小弟 at 2013-3-15 15:55:
我准备4月份到厂家去提,有什么建议?

听说要出内置油泵的了,不知道怎么样?建议你等等看,比较一下哪种好些#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-17 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2013-3-16 17:17:

后轮胎滑吗??

在冰面上肯定滑:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-18 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2013-3-17 20:24:

我准备前后轮都换你那种花纹的 请如实相告。:)

这车我还只骑了一千多公里,基本上没在滑的路面上骑行过,感觉不到滑不滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-20 01:23 | 显示全部楼层
怎么会这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-20 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-19 16:42:

在上海车友身上发生过的令人担忧的事情终于发生了,从油泵出来到滤清器的卡箍断了,启动车子以后没有呆速,油像喷泉一样花花留下来(情况紧急没有拍照),当时就怕失火带邻居哦!!临时在三通上拆一个过去将就一 ...

我这车的卡箍是不锈钢的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-20 01:32 | 显示全部楼层
今天把车从车库里骑出来,在中途熄火两次才骑到单位;(;(;(
从车库骑出来几百米就加不起油,然后就熄火了,再打火又正常了,又骑了几百米又这样熄火了,再打火,又正常,骑到单位。我是第一次遇到这样的问题。不知道是什么原因。
一会再去骑车试一试;(;(;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 15:14