摩托车论坛

搜索

反省自已,不要再骂中国没有好摩托

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-1-13 17:07 | 显示全部楼层
不能一竿子打死一片啊---------------

舍不得出钱又想物超所值的有,舍得花钱买品质的也有!

现实是,前一种群体主导了市场,商人就只能是投其所好了!

我虽然没读什么书,更没什么钱,但是我个人最反感低价高配置的样子货!比如某飞发动机,外表参数各种先进各种牛逼,但是发动机里面大部分轴承都是渣得不能再渣的牌子,淘宝都不认识的牌子!你把这些垃圾轴承和小链换成进口的,我多给你2000块,行不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-1-13 17:38 | 显示全部楼层
study骑车 发表于 2017-1-14 01:30
你好请问空调柜机连接的管子自己可以接吗?装修时卖空调的来拆过,因为要移动。他说没有抽制冷剂 ...

没抽制冷剂?啥意思,放掉了?

铜管连接有一定的技术要求,喇叭口理论上是一次性的,再次连接必须截掉重新做喇叭口。当然,你目测变形压缩程度不严重,也可以将就用,不漏就可以。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-1-15 01:41 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2017-1-15 04:28
小飞发动机里面的轴承不是大牌子的?

曲轴轴承是进口光洋KOYO,平衡轴轴承是国产NSK

剩下的就是一堆NAILI浙江耐力 BOM浙江博盟,这俩牌子你听说过吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-1-29 02:41 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2017-1-29 08:49
把轴承和小链换成进口的,你愿多给2000块钱 ,可是别人愿不愿给呢,毕竟厂家不是为你个人造车,价位上去 ...

买不起大可以不买,但是拿劣质假货坑人就不对了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 10:53