摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-23 14:24 | 显示全部楼层
今天出门小跑,极速又达到143码,完美的道路,长距离的轰油,看样子俺的这车的极限速度就是143码了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 亚丁宁 at 2014-3-23 22:57:
兄弟,我那天也去了四明山,我是浙江同道人的小松,图片看到了我的背影,你在我们群里没有呢

我也是在摩托迷浙江区看见你们发的行程才跑到四明山#13#不在你们群,但相当关注你们,希望你们的活动越搞越好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 泉州勇闯天涯 at 2014-3-24 17:53:

我的我感觉老是在加油,估计要3毛多每公里,难道说是我骑车暴力的缘故

#27#和我差不多吧,我的也3毛了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 13:43 | 显示全部楼层
昨天约上一大帮车友,到本地桑州南山岗看油菜花。桑州南山岗油菜花在山顶,风景很好,油菜花不如去年的多,但看花的却是人山人海,摩托也让堵半路了,费了许多时间才上去。

先上油菜花照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 13:54 | 显示全部楼层
这里借用网友单反的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 14:03 | 显示全部楼层
车队集合照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 14:06 | 显示全部楼层
车辆特写#13##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 14:11 | 显示全部楼层
车队拥堵中前进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 14:18 | 显示全部楼层
快速前进中,后来看视频发现有几辆车在高速中跷头#28#俺也在这气氛影响下,平了本车目前最快速度,143码#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-25 14:08 | 显示全部楼层
补充点前天活动的视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-25 14:10 | 显示全部楼层
继续发视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-25 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱上摩托车1314 at 2014-3-25 18:02:

231402604,进群里吹起#27#

已申请加#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-25 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 泉州勇闯天涯 at 2014-3-25 19:14:

好羡慕啊,我们前天也有出去看花

兄弟,你这车感觉如何#12#2手车性价比高啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-25 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 酔解訫語 at 2014-3-25 21:29:

你有没有发现你的油耗很高?我市区走走停停偶尔买菜跑个30公里小短途这样250公里左右加一次油。比你这高速经济运行位还要省油,那除了操作上,我想就是链条的润滑肯定是费油的源泉。
还有125和250不能用同一种 ...

目前正在使用原厂的链条润滑套装,感谢浙江公司回访检查中赠送,虽然我的是2手仍然也享受这待遇#13#

个人认为油耗很高的主要原因是长时间高速导致,习惯长时间100-120码巡航,GW的省油区间应该是80-90码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:00 | 显示全部楼层
昨天在发动机和风扇位置发现冷冻液泄露出来的痕迹,果断前往本地售后检查,拆卸包围以后发现冷冻液已经剩下一点了。仔细检查冷冻液箱没发现其他地方泄露地方,只在盖子处看见痕迹,初步判断是上次回访检查以后盖子没有盖紧,前几天高速跑的太凶,温度高了,冷冻液沸腾出来了。
   让售后直接加进去冷冻液到正确位置,1瓶冷冻液2L装的,收费20元,还剩下1半,以后可以用。过几天自己还要看下风扇是否正常工作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:08 | 显示全部楼层
冷冻液泄露出来的痕迹明显

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:09 | 显示全部楼层
冷冻液开锅以后位置图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:12 | 显示全部楼层
售后处买来的冷冻液,20元1瓶。不知道是否GW配套的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:14 | 显示全部楼层
好在及时发现这个情况,第1时间去检查,对车辆是没有影响。不过也存在个疑问,为什么水温那么高,看样子未来要对这个地方及时观察。也请有相关经验的车友可以指点下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-26 14:25 | 显示全部楼层
我个人的动手能力是相当差的,虽然开了20年摩托车,但一些基本的保养还是要依靠售后或者修理店。但判断毛病是否,还是有点了解的。但GW的冷却液箱盖子的设计也是存在一定问题,密封程度也不怎么好。看样子各位车友还是需要经常检查这个地方的。

[ Last edited by gtf8808 on 2014-3-26 at 22:28 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 11:02