摩托车论坛

搜索
楼主: dkx5710

pcx终于要大贸了,官方发布信息!说风凉话的,速度来打 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-2-28 02:15 | 显示全部楼层
各种收订金退订去年就来了一波了。最后还是黄了,我觉得还是应该看官方消息最准。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-3-4 14:55 | 显示全部楼层
牛腩 发表于 2019-02-28 04:07
这车东南亚销量第一,质量没的说,舒适性很高,比埋地雷那种坑货好多了

坑你了?你买了?看你这样怕是不会买吧~
没买你有什么资格说他坑货?恩?可笑的键盘。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-3-5 00:00 | 显示全部楼层
牛腩 发表于 2019-03-05 00:24
83年的能不那么幼稚了吗?你是买了个车还是买了个爹?一个150卖3w还不准别人觉得贵?

你觉得贵不买不就行了?拿枪逼你了?一辆2.0宝马30多万,一辆长安2.0排量15万都不用就可以买到。那宝马就是坑货咯?多赚钱增加点见识~买不起瞎bb啥。典型的无能狂怒~

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-3-5 00:08 | 显示全部楼层
牛腩 发表于 2019-03-05 08:05
这83年的一把年纪活狗身上去了,你为何这么幼稚?三两万在你心里这么重份量?买个破摩托车就觉得你是富豪...

我83年也能成为你的喷点的话那你属实傻笔~
还是那句话,各人都有心头好,没车就别瞎BB,在我看来,你这种心态就是穷闹得,无能狂怒~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-5 00:26 | 显示全部楼层
牛腩 发表于 2019-03-05 08:17
我也没阻止你心头好,也没说车不好,你激动什么?你83年的知道什么叫消费观念什么叫理性消费吗?我觉得坑...

谁骂街了?你觉得贵不买就完了?你有什么资格说这车是坑货。骑都没骑过就说坑?坑你那样?键盘喷子为什么不能怼你?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-5 00:29 | 显示全部楼层
牛腩 发表于 2019-03-05 08:17
我也没阻止你心头好,也没说车不好,你激动什么?你83年的知道什么叫消费观念什么叫理性消费吗?我觉得坑...

呵呵,同样的话还给你,确实也就一个小摩托,可惜一个小摩托你还是觉得贵~原谅我伤害了你脆弱的自尊心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 13:23