摩托车论坛

搜索
楼主: 打动你的心

三都摩友新茶座

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-13 08:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 寅虫 at 2013-5-13 12:54:

是野猪公还是野公猪啊?怎么都是些动物?

动物多说明协会是个很和谐的场所,没有暴力,没有血腥,人和动物和谐相处。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-14 00:21 | 显示全部楼层
老狼好早哟,他们昨天到哪里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-14 12:28 | 显示全部楼层
迎接可能又去不了,明天要下乡,可能要到黑才回到县城,先向各位赔个不是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-16 00:32 | 显示全部楼层
去湖南的15车21人昨天已陆续返回,协会组织到苗龙迎接他们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-16 03:50 | 显示全部楼层
摩托协会(车队、俱乐部)就是摩友之家,有家就有温暖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-19 14:31 | 显示全部楼层
刚刚看了有关贵阳“孤独的飞鹰”进藏返回途中不不幸遇难的帖子,心情异常沉重,我协会这次21人16车(含一小车)摩游湖南,全部安全返家,让人长长舒了一口气,感谢上苍的关心!人人要牢记:出门在外,安全第一呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-19 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 和光同尘 at 2013-5-18 19:37:
顶贵州三都摩友,从相片上看到很多熟悉的面孔,这次五一去三都摩友,得到了金凤凰摩协的热情接待,在此谢谢三都摩友们!

老兄客气了,天下摩友是一家,相信哪一天我们到你那里也会得到你的帮助的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-22 08:36 | 显示全部楼层
几天不来,茶座变冷,罪过罪过!现在A战神开始发他们十五车游湖南的帖了,好戏正悄悄上演,令人期待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-23 03:28 | 显示全部楼层
好事总是多磨,好片总是爱断,让人等得急啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-23 03:58 | 显示全部楼层
橡树采访证还是蛮有用的,这次五一广西游省了140大洋,其中金田起义遗址20,黄姚古镇120。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-24 00:22 | 显示全部楼层
Originally posted by xuesong3008 at 2013-5-23 21:28:
报道报道新车入手勒昨天增驾D刚过科目二,嘿嘿下星期一路考,马上就能正式上路勒。哈哈顺便晒晒我的电驴,三都的前辈们路过都匀有什么要帮忙的直接电话我哈15086113490嘿嘿

[ Last edited by xuesong3008 on  ...

新车不错,得多带她出去溜溜,见见大世面,免得以后见着大伙害羞,都匀很近,下次免不了要来打扰老弟哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-24 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by xuesong3008 at 2013-5-24 11:55:

呵呵那是必须的。。。各位前辈来都匀已定电话我哦

你的电话记下了,准备找个时间来都匀约你一起去游斗篷山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-25 15:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年5月25日晚,金凤凰摩协召开会员大会,推举出了新的协会领导班子,组织参会会员学习了行车安全知识,请资深老同志作如何正确维护个人合法权益经验交流,最后大家收看了由交管部门提供的安全驾驭摩托车科教片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-27 08:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 水王, at 2013-5-27 15:16:

三都金凤凰新班子雄起,愿越办越好,:laugh::laugh::laugh:

众人拾柴火熖高,协会的发展壮大和影响力的提升,离不开广大会员理解并支持协会议定事项的落实,通过大家的努力,相信协会一定会越办越好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-5-29 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by xuesong3008 at 2013-5-28 17:17:

嘿嘿驾照昨天已经拿下。。。嘿嘿考照没难度啊。。。带上我的法宝(软遵义)。。。一下下就搞定。。。不过嘿嘿))))))只发了一只。。。哈哈哈

既然照已拿下,接下来该怎么做不用提醒了,你懂的。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-6-2 04:59 | 显示全部楼层
A黎明的夜景不错啊,昨天吃完中午饭到水上体育中心那里坐了下,见河边摆着一排的象大理石的四方墩子,还不知是什么东东呢,今天看了哥发的图,才知那是发出绿光的灯具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-6-4 03:46 | 显示全部楼层
周六到都匀看老狼和开田缺,一行十二车20人(十摩托二小车),摩托车队打着队旗,相当的抢眼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-6-4 07:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 水王, at 2013-6-4 11:52:
本想看了他们之后就想去看哥三的,可惜没去成,哈哈哈。得罪了。

你钓竿跟后,多数是想去钓,只是水太浓了,无处下手就灰溜溜回来,哈哈

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-6-5 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by ★锋行天下★ at 2013-6-4 17:41:
周末,大部队又去都匀来了?好威武啊。

是哦,你没空没得办法,我们只有独享了。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-6-5 09:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 水王, at 2013-6-4 16:47:
没办法,只有下次吧。机会大大的有,你愿意的话我也给你找一个?哈哈哈。

好啊,相信骆驼的办法比人多,能力比人强,要不然怎么能受得起“沙漠之舟”大号!说了就办哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 11:04