摩托车论坛

搜索

有没有鸟嘴500的车主啊,发个回复啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-21 02:13 | 显示全部楼层
皓然机车 发表于 2017-3-13 22:34
呵呵,我的车到现在只跑了4000多公里,本地的其它车友有的已经跑了1万多公里了,他们有时间经常出去跑,我 ...

上周五去看了看金鹏502,确实漂亮!听销售小姐说,502用的是象牌轮胎;到底是象牌好还是天使轮胎好?在网上看见别人说象牌轮胎有点不抗滑,不知是不是这样的!!
心怡502!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-3-28 06:24 | 显示全部楼层
皓然机车 发表于 2017-3-13 22:34
呵呵,我的车到现在只跑了4000多公里,本地的其它车友有的已经跑了1万多公里了,他们有时间经常出去跑,我 ...

档位不好换,是不是?特别是空挡不好找,对不对??也是看别人的帖子说的!本人也在关注502!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-3-29 03:06 | 显示全部楼层
吴哥爱摩游 发表于 2017-3-28 15:38
不是挡位不好换,是新车空挡有点不好找,其它挡位都可以,磨合期过了可能就好了。我昨天才提的车,骑了三 ...

朋友海拔多少?
本人就是纠结自己的海拔;还好,销售小姐说还可以降低2~3公分,我也看了减震,好像是可以降低。但愿吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-4-8 14:31 | 显示全部楼层
吴哥爱摩游 发表于 2017-3-21 11:37
应该是天使轮胎。我也是才定此车,好或是差就看运气了。

是的!我也是到销售门市去专门核对了。倍耐力天使恶魔!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-8 14:32 | 显示全部楼层

是的!!227公斤!!确实有点重!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-8 14:34 | 显示全部楼层
吴哥爱摩游 发表于 2017-3-28 15:38
不是挡位不好换,是新车空挡有点不好找,其它挡位都可以,磨合期过了可能就好了。我昨天才提的车,骑了三 ...

感觉还好吧??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 13:25