摩托车论坛

搜索

求助:衡阳的摩友请进,关于考摩托车驾照的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-6-14 09:12 | 显示全部楼层
C1增驾D或E,还是亲自到各县的交警队车管所 问下的好。买摩托车上牌就简单多了,上哪的的牌就交哪里的当地税务局的车辆购置税。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-6-18 05:18 | 显示全部楼层
你看清楚,楼主就是衡 阳人

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-6-18 05:18 | 显示全部楼层
肥耷耷果冻 发表于 2017-6-18 11:00
请你别误导别人,考驾照很容易,上牌你不是当地户口你上个牌给我看看?现在居住证要等半年才能下来

你看清楚,楼主就是衡 阳人

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-6-30 07:15 | 显示全部楼层
lt153 发表于 2017-6-23 00:12
我是衡阳市区的户口,但是市区现在已经不给摩托车上牌了,只能上县区牌,上县区牌要不要到县区去办暂住证 ...

今天才看到,天天下大雨,也没法帮你到交警队去问。最好你自己到衡阳市区临近县市问问。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-3 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
肥耷耷果冻 发表于 2017-6-18 11:00
请你别误导别人,考驾照很容易,上牌你不是当地户口你上个牌给我看看?现在居住证要等半年才能下来

你说的对√,居住证至少要半年

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-3 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
lt153 发表于 2017-7-1 16:12
好的,谢谢!

今天停雨,特地跑了一趟交警队车管所,居住证确实要至少半年。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 10:19