摩托车论坛

搜索
楼主: duckegg

小牛电动车店里说4.25左右能上牌,下午去拍了照片

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-8 12:32 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午特地骑车从杨浦过去,车价钱不便宜4999和5999,然后加了脚踏和链条,车还是蛮好看的~

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-4-8 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
没想到这帖子你们能讨论那么多我想不到的……而且还是在争蓝a和电瓶车……哎,何必呢……我是觉得蓝a和电瓶车没啥好比的,一个是发动机,一个是电动机,喜欢什么买什么,都喜欢就都买……就这么简单……除非我这帖子……触动到某些牛或者某些炒作牌照人的蛋糕了……就会变的异常激动……哎,大家淡定啦,我手机打字也不容易……先不说了……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-4-10 02:10 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-4-10 09:47
小牛顶配么一样可以上牌的嘛,参考摩托车官套上牌法。。。哈哈哈。

恩  估计可以,改装,先上牌  然后再改回来。。。。。。。一样的套路

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-4-10 04:42 | 显示全部楼层
老咸鱼 发表于 2017-4-10 10:53
500块?! 都够我一年50万三者险、交强险、税费了。
预测浦东没多少人会买的,有这钱买个蓝牌开起来省心 ...

我是觉得电瓶车和摩托车没法比的。。喜欢的人还是摩托车好  当然  电瓶车也有电瓶车的好处  长途摩托车好   很短的  我觉得电瓶车也不错~摩托车保险和油费 需要点钱吧~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-10 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
tianzhuqilei 发表于 2017-4-10 14:57
地址 官方网站看了下 在新华路那边咯! 顶配就白色和灰色?

颜色有很多……具体自己去看,其实并不复杂,就是上牌要自己去上,我觉得有点尴尬~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-11 03:19 | 显示全部楼层
tianzhuqilei 发表于 2017-4-11 11:14
打电话去问过了,店里的样车m1是上不了牌的4月份,还要等消息。

M1是不可以   但是M1S是可以的  M1S是有链条的那种~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-11 03:19 | 显示全部楼层
tianzhuqilei 发表于 2017-4-11 11:14
打电话去问过了,店里的样车m1是上不了牌的4月份,还要等消息。

这次可以上牌的不能试驾  让你试驾的是一辆以前的,然后这次是不能上牌的   说骑起来感觉是一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-11 06:45 | 显示全部楼层

恩  不过车子有点小  就带人是肯定不可能了  但是一个人骑还是蛮舒服的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-12 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
今天小牛发了u1……更像自行车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-18 00:43 | 显示全部楼层
北欧的黎明 发表于 2017-4-18 01:15
关键电动车是阿爸啊,永远的弱势群体,闯了祸合法逃,大不了说我不懂就OK了。蓝牌试试?套餐等着你。

对  电动车无敌的感觉  哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-26 03:00 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-10-12 13:40
楼主发错地方了,有电动论坛,发这来什么意思?莫非你也车没油了?

知道了   真能挖。。。都是半年多前的帖子了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-10 01:57 | 显示全部楼层
马夹? 发表于 2018-4-9 17:10
mlgb,你有病么?请移步电动车论坛

都一年前的帖子了   怎么你们还来挖出来回复。。。。别回复了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-27 12:16 来自手机 | 显示全部楼层

大哥,一年前的帖子了,别回了……

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 09:16