摩托车论坛

搜索
楼主: gyhk

飞致150体验: 2000公里谈小飞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-13 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 走火-驭摩 at 2015-8-12 19:05:
好车必顶。#68##68##68#

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-14 11:21 | 显示全部楼层
补品,NGK铱金,型号CPR8EAIX-9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-15 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by HIFI123 at 2015-08-15 18:42:32:

请问飞致有档显吗?

有档显的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-15 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨绪国 at 2015-08-15 18:48:30:
请教一下,磨合期换机油你怎么换的。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我是400,1000,2000换的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-16 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨绪国 at 2015-8-15 19:26:
忘记问你了,这车购置税加上牌 不带驾驶证你一起多少钱。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

裸车11000,购置税加保险加上牌1450,共计12450.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-17 15:23 | 显示全部楼层
点击量都过万了,回帖的才过百。看的多,回帖的少啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-19 09:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 自然. at 2015-08-17 23:45:09:
楼主是个诚实的人,赞!

谢谢夸奖!#13#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-20 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑毛驴赶集 at 2015-8-19 19:28:
楼主人品不错

#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-31 14:04 | 显示全部楼层
新添的装备

[ Last edited by gyhk on 2015-8-31 at 22:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-5 00:46 | 显示全部楼层
可能是这段时间开的比较暴力,油耗有点升高了,从百公里1.9升到了百公里2.1#9#

[ Last edited by gyhk on 2015-9-5 at 08:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-6 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 信天翁陆 at 2015-9-6 10:47:
骑行服多少银子入手的?

连护颈,雨衣共计980元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-6 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 物华天宝 at 2015-9-6 16:32:
楼主好,我也想入手小飞,我身高180,坐上去腿会难受吗?

好羡慕你的身高,我们群里有好几个大个子车友,没听说腿会难受的,建议去体验一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-6 21:54 | 显示全部楼层
铱金火花塞用了快一个月了,看看燃烧情况,依旧是完美的砖红色 #63#

[ Last edited by gyhk on 2015-9-7 at 05:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-11 04:05 | 显示全部楼层
继续发图

[ Last edited by gyhk on 2015-9-11 at 12:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-14 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by zhankan111 at 2015-9-13 23:09:
楼主灯泡是换的夜行者三代h4的吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是欧司朗夜行者三代h4的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-14 03:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 杠子无限杠 at 2015-9-11 21:05:
骑行5000多公里,油耗1.8左右,小长途上下班50公里。

飞利浦极劲光。顶你

飞利浦的灯泡不错,#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-16 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by skoo00 at 2015-9-16 13:22:
求灯淘宝链接

已站内短信给你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-21 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 微微细雨 at 2015-9-16 21:44:
耗油和我的125一样

嗯,此车省油不是吹的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-29 09:06 | 显示全部楼层
一直以来,前减震过软的问题困扰着我,我走的烂路较多,有时候有喜欢飚一下高速,高速前减震过软信心严重不足,尤其是过弯,有时候突然遇到路上有坑,减速是来不及的,于是前减震触底就免不了了。于是就动了改前减震的想法,收集了一些资料,咨询了群里几个兄弟的意见,得出两个方案:1,换减震油,调阻尼。2,加长原车减震衬套,调弹簧的预载力,和调后减震一样的道理。我选择了第二种方法,主要是简单方便。原车的减震衬套是22*55毫米的,我第一次做了22*70毫米的换进去骑了两天,不触底了,高速,过弯稳定性大大增加,唯一的缺点就是舒适性降的有点多,走好路的时候就有点过了,于是又做了一套22*65毫米的衬套换上,这下完美了,高速,过弯稳定性很好,快速过坑不会触底,舒适性也不错。
    不走烂路,不喜欢高速的用不着折腾这个。

[ Last edited by gyhk on 2015-9-29 at 17:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-6 08:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2015-10-05 22:14:21:
保险杠造型和后挡泥板是败笔,下了吧。

保险杠胜在不花钱,送的。挡泥板胜在实用,谁用谁知道。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 15:02