摩托车论坛

搜索

VERSYS1000一万公里,改装终结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-5-9 05:57 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉,VERSYS1000已伴随我1W3K公里了,做过3次保养,刹车片应该可以换了。
大半年开下来,845的座高虽然对行驶没有影响,但非行驶状态下对我这种短腿人士还是比较累的,海淘的时候看到VERSYS1000的降低码,决定购入试水。
再加上在可乐的鼓动下购买的AKRAPOVIC排气,第二次改装又开始了,也应该是最后一次改装了。

海淘购入的GALFER刹车片,没得选择,EBAY上针对VERSYS1000的刹车片就这一款,好在还算大厂,质量应该是过关的,安装好刹车油滋滋的声音,对于新换的刹车片应该是正常的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 05:58 | 显示全部楼层
K&N空滤,购入一年多了,正好这次一起装了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 06:02 | 显示全部楼层
LUST RACING的降低码,看上去材质还行,装上去的结果是,845的座高成了805的座高,但离地间隙也同样会降低,不管了,谁让我腿短呢。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 06:05 | 显示全部楼层
AKRAPOVIC排气,我们说的天蝎,重量比之原厂排气减轻不少,增加几P动力。
不过海购排气的同学以后注意了,购买排气最好购买全钛的,碳钎部分哪怕是装饰件,也容易在运输途中损坏,我的排气出气口部分就有一个小小的瘪塘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 06:09 | 显示全部楼层
看了下降低码说明书,后减震降低多少,前叉应当相应降低1/2-1/3,计算了下,我把前叉降低了1.7厘米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 06:12 | 显示全部楼层
Originally posted by marco_sxj at 2013-5-9 14:06:
社长真骚啊

以前我觉得折腾无意义,现在我觉得折腾下还是比较经济的的,可以降低买新车的冲动。

原厂喇叭实在太轻,现代老董推荐了一个蜗牛喇叭,声音够响,弄得我现在都不大好意思按,当然,经济状况下例外。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 06:26 | 显示全部楼层
改装成型,用新买的水枪洗洗车,拍拍照,,我的短腿版VERSYS1000座高老舒服了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 06:33 | 显示全部楼层
最后一样改装件,原厂护手,该死的泰力,1月份就付钱了,到现在还没给我寄到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by motorfz at 2013-5-9 15:13:
2008世界十佳摩托车型 第一名 巡航神车  看看不错了。
公里数略少, 上海要是像北京,辽宁能上高速就好了, 没事饭后溜达几百公里消化消化。

搞错了吧?这个车是12年才有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by gerryxiang at 2013-5-9 15:49:
晕。。。前几天你不是还BS响排吗?现在自己成响排啦?

当中消音管抽调才叫响排,不抽掉的话跟原厂的一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂大花生 at 2013-5-9 16:09:
不去林道呀,泥地啊,沙地啊,没必要改低吧....改低之后果断不和谐,说不定过几天又给改回去了,这就是折腾的真谛....

正因为走得烂路不多,所以改低,原厂件当然留着,要改回来随时的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by cfpan at 2013-5-9 19:50:
社长, 你这1万三千公里都换了哪些东西啊?改装不算进去哈.轮胎换过没?

1K保养,机油,机滤,清洁空滤;7K保养,机油机滤,清洁空滤;9K换轮胎;1.3W保养,机油,机滤,换KN空滤,更换前后刹车片,更换前后刹车油。
正常保养的话,基本如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by hotgg1 at 2013-5-9 20:34:
有能改装versys1000的翅膀没?

我打算送社长一副。

什么叫翅膀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by hotgg1 at 2013-5-9 22:37:

就是装上后,可以fly的。:D

我高中时,一直超级痴迷轻型单翼机,一直梦想着能不能驾驶着遨游。

希望这辈子能有机会。

滚。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 杭港 at 2013-5-9 22:47:
昨天  还是前天  社长是不是路过罗秀路 龙川路   好像看见了。

应该是看错了,这两天都下雨啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by cfpan at 2013-5-9 23:09:

多谢!这车6000公里保养一次啊!
社长, 听说你有奸车之王的美誉,想必骑过的车肯定不少。 你觉得川崎的车子相比其他品牌, 特点是什么?有哪些缺点,哪些优点。
小弟现在骑天剑王练手,再物色下一部车子。还 ...

说明书上是12000公里保养一次,实在没把握,自行减半了。
奸王哪里是美誉啊,真叫我说川崎有那些缺点哪些优点,我还真说不上来,我只能说川崎跟其他日本车比起来,外型前卫点,声音难听点,排量厚道点(实际排量超过车型标注的排量)。
你的下一部车子要根据你的需求来定,大厂的产品基本都是好车,就看你需要什么车了。
如果需要沟通,可以加我QQ。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by uuunnn_8 at 2013-5-10 00:43:
支持改装,俺也是不停的折腾,开了6300公里,还没有改完,最近准备升级前叉弹簧,觉得原车太低了,后悔没有一步到位上800GS或者索性KTM,哎。

650GS?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-9 17:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 瞌睡龙 at 2013-5-10 00:46:
9000公里换刹车片了?你造得可够狠的

1.3w换的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-10 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by dmrlh at 2013-5-10 15:24:

哈哈,重型机车都比较费刹车片,我的5000公里就磨光了!:)

欢哥,你刹车太狠,我9千公里的刹车片还可以混个1千公里,你5千就这样了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-10 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 上海冬瓜 at 2013-5-10 13:57:
赞,都是针对自己实际需求的实用型改造,没有多余的花俏,赞一记!
(y)

资深玩家的点评就是一语中的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 12:18