摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-3 07:39 | 显示全部楼层
第二天恢复的差不多,还是赶路去。走出陕西,路况虽然很差,不在乎。结果一直到达州,除偶尔一小段修建外,都很少好路。06年从这里去昆仑山的路就不太好,满以为早就改造了,谁知、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-3 08:04 | 显示全部楼层
06年去昆仑山路过这里时得到3家人的帮助,这次路过就想趁此看望他们一下。有两家找不到他们的房子了,而刘强是住在镇上,过了万源以后我就每个镇子找,终于在花楼镇找到了。呵呵,他们一直都在念着我,当然不会让我就走了。她的大女儿在重庆工作,以后我们可以常常见面啦!

下图是06年她和小女儿的留影的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-3 08:40 | 显示全部楼层
我到路边挂吊床休息,那位村妇主动帮我吧草割掉,感谢她,请她睡一会,因为她只看见城里的人睡过。
:P:P

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-11-3 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-3 08:52 | 显示全部楼层
  我受海南朋友酷猫之托,以他家长的名义( 实际他就一直把我当长辈,最初在海南认识的时候,他们稿活动如到海边去捡垃圾,到乡村去玩都邀我参加,还有个计划就是我们一起骑单车到海南岛边远山区去敬老,非常热情的招待等等等等)到邻水去拜望丈母娘。因为丈母娘反对女儿嫁他。有机会给这个孩子做点事,我当然非常乐意。我给丈母娘(她是个队长,有水平) 介绍情况,希望她支持女儿的选择。亲家第一次相见本想到最好的酒楼招待她,小妹说实惠点,就招待的土鸡汤锅了。总之,最后她高高兴兴的同意了。不负使命OK!
邻水的人厚道、淳朴、可爱,所以邻水的山水也美丽。

#003#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-11-3 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-3 09:06 | 显示全部楼层
午饭后我就匆忙上路。从邻水后面翻华蓥山,再经广安,一口气赶回合川。

请欣赏华蓥山风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-3 09:23 | 显示全部楼层
我的母亲由于儿孙们来看望之后,情况早就很好了,我也早已免了些牵挂。回家后的时间基本陪着她。
我的女儿很忙,我平安的回到家里,晚上送来鲜花看望我。

#003##003##003#

附说明:那路障是头天才又加高加宽堵住的。三年轻人上前天才走过的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-3 09:52 | 显示全部楼层
有朋友问我,为什么喜欢骑车旅行?此文可以作答,附于此。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-11-3 at 18:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-6 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by borg9583 at 2010-11-3 17:03:
姐?弯梁?长途摩旅?崇拜到极致。不顶不行。

年轻人叫我阿姨吧。我用这款弯梁车两脚还可以勉强落地。其它的车无法用。:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-6 14:07 | 显示全部楼层
好见解,学习了!

活到老,学到老,在这里我也学到了很多。我们互相学习。

这代人有勇气有体能学习学习

其实身体很不好的,只因喜欢,感觉也不是很困难,就没有考虑太多。#476   

我认为做人应该正直坦诚敬业,加之心地单纯。所以与人相处从来不知防范,更无害人之心了,也不知道保护自己,因此总是被利用被伤害,甚至被害的体无完肤。当我身处在没有人烟的天地间时,大自然给我的是美丽,反而就感到特别的宁静愉悦安全。

说得是真的好,大姐的行为让人不得不佩服

发于心的想法和感受。但是还是希望自己聪明一点。

姐骑的不是摩托,是精神!!!!顶了!!!!!!!!!!!!!!!!

对我太鼓励了。我还是没有精神,只有摩托。

我看大姐的文采应该不错哟

实在不好意思,更不敢苟同。:P

确实如此,姐骑的不是摩托骑的是人生.潇洒的人生,自由自在呀

追求的是那份自由自在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-6 14:20 | 显示全部楼层
对你佩服得五体投地!

好潇洒的一笔字,顶女摩友

佩服老姐,哈哈,跑的够远的了。

阿姨好样的!

谢谢你们的鼓励。如果用平常的心待之,就很平常了。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-10 05:20 | 显示全部楼层
谢谢以上给光临鼓励。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-10 05:36 | 显示全部楼层
我于9月28日回家以后,一直都很忙碌。照顾母亲,发行程等等,使我感到特别的累。身体日渐衰退,心情也很糟糕。不能这样下去,必须找出一个好的办法。我很清楚,最好的办法还是只有出去旅行,因为我的心一直在路上、、、、、、
安排好所有的事情,决定今天下午启程。
如果有在途中的朋友,或许我们有缘会见见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-10 05:38 | 显示全部楼层
===============

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-11-10 05:40 | 显示全部楼层
---------------

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-11-10 at 13:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-11-13 15:16 | 显示全部楼层
时间较紧,简单发了。

不求长命百岁  唯求自由随意

我把长途叫做流浪——美丽而浪漫。不赶路,10好下午3点多出发,今晚才到茅台镇。呵呵,美景、美酒好好品哦。

末图晚上清理女儿买的食物

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-11-14 at 00:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-11-13 15:23 | 显示全部楼层
刚进贵州境,就碰到从广州骑单车过来的小梁——梁启发,戏称梁启超之弟。这习水县骑上去也够受的了。我这摩托当然、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-11-13 15:30 | 显示全部楼层
我对贵州的公路从来都充满信心。自始至终都是那么漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-11-13 15:36 | 显示全部楼层
请感受、品读、欣赏大山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-11-13 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 月夜狂飙 at 2010-11-13 23:35:
大姐又出发了呀?这回去哪呢?

我是骑着毛驴看唱本,走着瞧咯。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-11-13 15:44 | 显示全部楼层
使我留连忘返就是它们啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 15:40