摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 07:29 | 显示全部楼层
继续走起,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 07:32 | 显示全部楼层
这个时候瘦哥又开始问我了·说还没走完啊这个路·要风了在这样下去。我说前面下坡就好走了·他继续问到下坡是什么路·我说下坡还是有点这种路,下坡下石头路肯定比上坡好走·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 07:41 | 显示全部楼层
胖哥体力是要好得多··干了弄久体力还是不错·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 07:42 | 显示全部楼层
继续上坡·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 07:44 | 显示全部楼层
终于上到坡顶  吃点东西补充能量·由于没的水喝了 之有拿啤酒来解渴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 07:47 | 显示全部楼层
在这遇到两个徒步的惊讶的说哇这个地方还可以骑车吗·简直不敢相信这个地方还能骑车。瘦哥这个时候憋不住了问了 徒步的前面还有多少烂路·说走了多久走到这里,瘦哥听到从徒步的嘴里说出三天的时候在一次崩溃了·我说瘦哥你 可能停错了·应该是三个小时从电站到这里·,他说他没听错·我说你要相信我·现在瘦哥不相信我说的话了·决的我说的好路都是烂路·····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 07:51 | 显示全部楼层
大家看看瘦哥的车受损严重·,车头摔坏,拍档杆被撞弯,后刹车脚踏被撞来没的了,离合手柄被撞断,邮箱被撞骑窝窝,所以记得穿越的时候带离合手柄·排挡杆这些容易背撞坏的必备零件

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-8-8 at 15:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄吉普 at 2015-8-8 16:28:
瘦哥太喜剧了,喊他来论坛看看撒

他好像不上论坛·他没跑过长途的·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 看热闹的2012 at 2015-8-8 20:56:
瘦哥上论坛肯定不去!!

百分百不得去·胖哥忽悠他来的·····你想嘛长途都没跑过·平时就跟胖哥一起玩玩林道冲坡·没上过高原,胖哥最先没告诉他这个路我以前丢个车在那里·后来在泸定我告诉他的····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 看热闹的2012 at 2015-8-8 20:57:
瘦哥说的除非你有黑鹰直升机,我才去!!

不过瘦哥还是得行·逼到那里了还是继续在走·他是属于那种不逼不走·你走了他才走的那种·一路都在喊休息。胖哥意志力不错,体力不错·技术不错·一路上基本上是他两在互相帮助,胖哥一直在鼓励瘦哥坚持下去·每次瘦哥问我还有好多烂路·我都是这段过了就好了·没的办法如果说还有很多烂路估计他坚持不下去···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-8-8 20:57:
我该吃饭了,
吃后接着看。

要的吃了在看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-8-8 21:06:

一个人能走到这里已经是前无古人后无来者了#68#是上次的失败铸就了今天的成功!没什么好遗憾的#68#

是的·也没什么好遗憾的·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 13:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-8-8 21:28:

哈哈哈。。。。。。相信你的话就等于相信老母猪都能变貂蝉。。。。。。哈哈哈

呵呵·不是我主要要让他有信心·如果说前面路还烂得很的话·本来他就累了·不想骑了·只能说过了这里就是好路·#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-8-8 21:33:

你一个人在前面跑的安逸可想而知他两在后面经受了怎样的磨难#13#

他们两个人的技术跑后面我还是比较放心的·应为昨天的悬崖路段都下来了·证明技术还是可以,我一个人都能过的路·两个人没的问题 所以我才敢跑前面·不过跑一会我都要等等他们·跑穿越路车子摔坏是在正常不过的了·不过这次胖哥就保护得好·我一直在提醒他们保护排挡杆尽量避免倒车,所以胖哥使劲全身力气都不让车倒,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-8-8 21:36:
遇见徒步那两位,
该给你们合个影,
记录这段“愉快”的穿越!

还有个不懂的地方,
就是下图:

好多徒步的都跟我们合影了的····还非得拉我到我车子的位置跟我合影····

那个是大扭油加油更猛·······越野车都是用这种需要瞬间的爆发力····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦想旅游 at 2015-8-8 21:57:
精彩,等到更新、、、

马上更新正在上传图片··················

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 14:11 | 显示全部楼层
正式进入下坡乱石艰难路段,这段路难度有点大·应为上次我走路路过这里的时候就决的难度大,所以这个地方也是我担心的地方不知道车子好不好下去·但是已经走到这里了在难的路也得过去。就这样我一个人打头阵开始进入下坡路段········又是乱石坡·这样的坡如果骑上来的话难度是很大的······没的人帮助几乎不可能骑得上来······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 14:14 | 显示全部楼层
虽然路难度很大`但是我却迷恋这样的路看到这样的路我就兴奋.越是难度的大才越有征服感.骑过了那种感觉是很爽的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 14:18 | 显示全部楼层
就算在最艰难的地方我也不忘拍照记录,有很多穿越的朋友在穿越过程中照片都很少`都去应对路去了`忘记了拍照`或者是根本没时间去拍照`最后穿越过去了`才发现没留下几张照片是很遗憾的`所以我在穿越路上`几乎都是每一百米来就照`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 春熙路 at 2015-8-8 22:18:

瘦哥是真整累了#13#

确实是整累了没的力了`平路上都要倒车`

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 07:57