摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 14:26 | 显示全部楼层
这里的坡度还是比较陡`但是还可以骑在车上漫漫放下去`真到了不能骑的路段只能下来推着下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 14:32 | 显示全部楼层
先看一下这段路的视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:12 | 显示全部楼层
我先下到下面,接着他们也开始下坡`就如上面视频中那样`漫漫的下``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:13 | 显示全部楼层
这个坡如果要上去的话难度是比较大的`很容易敲头```

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:15 | 显示全部楼层
看来经过一天的磨练技术又长进了不少``````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:17 | 显示全部楼层
这样的路跑一次技术大增确实如此````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:18 | 显示全部楼层
接着胖哥也下来了``````````嘴里还喊着我日我日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:21 | 显示全部楼层
胖哥还是技术不错```````很快就下来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:22 | 显示全部楼层
下这样的路也无须担心他两的技术`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:26 | 显示全部楼层
记录没一个下坡的瞬间留下永恒的记忆``为什么我要拍那样多照片`第一分享给大家,`带领大家一起感受穿越的乐趣,虽然辛苦但是穿越过去后值得回味,第2以后要去穿越的朋友可以参考``尤其是我自己在找新的穿越路线的时候路矿信息太少`不能判断具体路是什么样的`这样有了详细的路矿信息就能准确判断自己能不能过去`才不至于进去导致丢车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:33 | 显示全部楼层
每当顺利骑过一难关过后大家都露出笑容,这就是穿越的乐趣把`,从开始感觉难度大`不知道能不能过去`然后小心过去之后以下就放松后的过程一种说不出来的感受,估计这就是吸引我的地方,,虽然前方的烂路还继续等待着我们去一一克服,我门享受这个过程`虽然路程艰辛,但是我门一样会勇往直前,感谢大家的支持,前方的巨石路正在等待我们的到来`全是大石头路骑都骑不过去的路``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-8-8 22:51:
豌豆,喝瓶红牛,继续发帖!

[ Last edited by 减速过弯 on 2015-8-8 at 23:06 ]

要的`谢谢了哈`你编辑的图片太搞笑了``````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 认不倒 at 2015-8-8 22:57:
豌豆,你好伟大,全中国骑摩托车的都只有你们穿越了的吧#68#

你把我吹到天上去了`是的这是第一次穿越过去的队伍.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:39 | 显示全部楼层
明日继续更新`谢谢大家的观看`````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-8-8 23:42:
瘦哥的技术大有进步,
因为他的后刹踏板都没有了。

前刹掌握不好的话,
会往前仰翻的。

是的`那种下坡路几乎不用后刹```一般我下坡不用后刹`都是直接放理合 捏前刹`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 09:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂歌笑 at 2015-8-9 01:18:

豌豆去参加越野比赛

呵呵参加比赛就算了·玩玩林道之类的还可以·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 09:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁碗卤素100W at 2015-8-9 02:22:
在这遇到两个徒步的惊讶的说哇这个地方还可以骑车吗·简直不敢相信这个地方还能骑车。瘦哥这个时候憋不住了问了 徒步的前面还有多少烂路·说走了多久走到这里,瘦哥听到从徒步的嘴里说出三天的时候在一次崩溃了· ...

确实不容易·刚开始他给我的感觉是这也怕那也怕的感觉·路上一直在问我还有多远到穿越路起点,然后到了穿越路后又是骑个几百米就问还有多久到终点··我就说还有几公里·他就说几公里问题不大,我心头想是不大几公里要跑一天···他没跑过这样的路·胖哥走的时候肯定是忽悠他来的·没告诉他真实的路况·············

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 09:53 | 显示全部楼层
Originally posted by ぇ冷雨夜 at 2015-8-9 03:29:
看你的贴子到凌晨3点半了还没瞌睡#34#

呵呵辛苦了哈····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 09:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 想骑L缸 at 2015-8-9 11:31:
这个路都可以穿越两次,世界上的其他穿越路线,非洲、无人区这些如果有时间,龚哥怕是一一拿下了哦,哈哈!强!顶一个!

呵呵·估计就是有为朋友说的不到黄河心不死,所以这次又去了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-9 09:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 两轮带我游天下 at 2015-8-9 16:08:
#67#给豌豆顶起,这可是我的处女贴哦。当水军快一年了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢支持·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 13:07