摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

一个人,一辆车,横越中国。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-4-19 05:08 | 显示全部楼层
老大.路过克拉玛依哥请你吃饭..........

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-4-28 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2011-4-28 00:11:
简单做了一个旅行计划:

d1宝鸡---凤县--两当---辉县

d2辉县---成县----陇南--舟曲

d3舟曲---迭部--郎木寺

d4郎木寺---尕海--碌曲县

d5碌曲县---甘南--夏河县(拉卜楞寺)

d6夏河县---临夏-- ...

老大,我给你们设计了个回程路线,主要是穿越天山,经过伊宁进入北疆,可以看见很多北疆风光,
最主要是是咱们可以在克拉玛依见个面,路线如下,请参考:
叶城-莎车-喀什-阿克苏-库车-巴音布鲁克-那拉提-伊宁-塞里木湖-温泉-博乐-阿拉山口-
-拖里-铁场沟-克拉玛依-魔鬼城-合十托烙盖-福海(布尔津,喀那斯湖)--富蕴-吉木萨儿-齐台-巴里坤大草原-哈密-嘉玉关-酒泉-五威-兰州-宝鸡.

复件 复件 v8U90jEr37914.jpg (34.55 KB, 下载次数: 72)

复件 复件 v8U90jEr37914.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-4-28 08:28 | 显示全部楼层
刚才看了这篇,http://biketo.com/bbs/forum-view ... d-19880-page-1.html
感觉好恐怖,建议晕老大还是放弃穿越罗布泊的探险之旅.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-4-28 10:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 轻便蓝牌 at 2011-4-28 18:14:
新疆的兄弟们多给晕版点建议哈!:handshake

已经给了回程的建议.....:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-30 09:08 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 晕倒 at 2011-4-30 12:03:
车子上了牌CL911
可不是纪念拉登的911哦.应该是:长路就一条

一开始上的4398牌照5.1前拿不到行驶证,所以换成911了.行驶证,车辆登记证都已经到手.

打算在你回程时陪你跑几天,我可以随时请公休假的,本来就打算今年小环天山,如果你的回程计划里有克拉玛依的话,这次刚好和你一起跑跑,打算在库尔和你们汇合,穿越天山到克拉玛依,具体路线到时候在沟通吧,希望你能接受;
我的车车是2002款KLE400#003#。

[ Last edited by 大漠-骑士 on 2011-5-1 at 20:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-1 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2011-5-1 00:35:

计划没有变化快,青蛙我见的多了.精品,车摩,老郑,老五俺也见过.新疆的摩友可是难见一面.我说不定先游北疆呢.呵呵.电话已经记下了.

还是尽快吧电话删除吧,公众场合个人资料尽可能不要公布,可以站内短信留言.

老大先游北疆就太好了,北疆有很多迷人的风景,
界时,我们哥几个给你当个向导,请你吃吃正宗的新疆饭,
陪你跑跑车,也是我们的荣幸呢#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-6 03:16 | 显示全部楼层
终于等到出发的这一天,会每日关注的,
我在新疆等你,祝一路顺风.......................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-16 02:35 | 显示全部楼层
哥们, 终于进新疆了,
祝你顺利完成穿越罗布泊,
我在克拉玛依等你.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 08:33 | 显示全部楼层
老大,还敢吃双汇啊,不怕瘦肉精吗:)...................

[ Last edited by 大漠-骑士 on 2011-5-17 at 16:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-20 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2011-5-20 14:04:
我已到了罗布泊镇,重回人间。第一时间给老婆报平安,我没哭。第二个给库版电话,没说两句,已泣不成声,库版也哽夜了。我两次冲向湖心都被风和沙阻挡,最后无路可走只好后撤。刚才和镇里的向导聊天,他说我能到那 ...

老大,你终于冒泡了,这几天是天天等你冒出来,
太为你高兴了,虽然没有到湖心,可我还是觉得你很(y)
现在我终于体会了只有到不了的人,没有到不了的车,
我在克拉玛依等你,为你接风,陪你跑一段。。。。。。:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-24 14:40 | 显示全部楼层
晕版,走到哪里了???
等待中。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-26 14:49 | 显示全部楼层
下一步怎么计划?
什么时候来克拉玛依???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 20:22