摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

金风初送爽 铁骑踏清秋

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-11-10 09:04 | 显示全部楼层
一下午啥都没做 全在老哥帖子里思想的汪洋大海中此起彼伏中................

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-11-10 10:27 | 显示全部楼层
可惜没看到强奸案的案发现场 遗憾!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-11-10 10:32 | 显示全部楼层
一口气全看完了 四顾一下  四周都下班了  外面黑黢黢的  赶紧走吧   倒不是腹中草莽  担心有人举报我揩单位的油---蹭电!

最后说一句 老哥 今下午我是全程啥都没做 2点半到现在全在这个帖子上了  精彩的片段 思想灵魂的火花和精美景色 全部截屏分享给了 我的另外两个湘南摩友群! 感谢老哥,有你真好!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-11-10 10:34 | 显示全部楼层
一口气全看完了 四顾一下  四周都下班了  外面黑黢黢的  赶紧走吧   倒不是腹中草莽  担心有人举报我揩单位的油---蹭电!

最后说一句 老哥 今下午我是全程啥都没做 2点半到现在全在这个帖子上了  精彩的片段 思想灵魂的火花和精美景色 全部截屏分享给了 我的另外两个湘南摩友群! 感谢老哥,有你真好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-14 01:56 | 显示全部楼层

看过老哥的一些游记,从人生第一台摩托到几经反复到现在GW250,从一个毛头青到一心为祖国献石油的模范产业标兵,从一个彪形东北大汉到一个心细如水的胆囊结石患者,获得重生又蜕变成一尊热爱生活的摩旅标杆.............老哥的形象在我心里,在广大酷爱生活的真正摩友心里是立体的 多层次的 有血有肉的。不必说东北大汉喝酒都是豪爽的,不必说老哥侃大山砍死人不偿命的,不必说对生活的各种热爱和兴趣,不必说一手潇洒飘逸的字和即兴随口哼哼就来得起的打油诗,不必说走南闯北交朋结友扩开自己视野年龄上升人情练达提升自己的生命感悟,不必说温柔如水言谈举止细细些些对家人的体贴关爱,也不必说老哥天生就是一个一往无前大无畏的乐天派真摩友..............
      自个摩旅也有好些年了,虽说由于工作性质的原因,不如老哥走四方游八面,但是三两天几百公里的小短途也会跑一跑,累积下来一些人和事就在脑海里清晰下来。偃卷神思,如此这样但凡总总,原来老哥一直摩旅戎装在我心里打马走着,走着,走着.........天下摩友那么多,几人是真正的摩旅者,而能够形象丰满下来让人思想净化灵魂提升的悠悠几人.............
       老哥,你就是这样的一个平凡的传奇!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 12:18