摩托车论坛

搜索
楼主: 老君

株洲摩友远征西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-4-21 00:03 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年年月月花相似,岁岁月月人不同!四月20,在株洲石峰公园门前,株洲摩友最高时速70 云淡风轻出发了。株洲摩友自发的来为远行的摩友送行,叮咛嘱咐,祝福吉祥!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2018-4-21 12:39 | 显示全部楼层
第一天460公里到达桑植县!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2018-4-21 12:48 | 显示全部楼层
第二天到达重庆璧山区580公里

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2018-4-21 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
准备出发了,目标成都雅安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-22 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
走的国道,省道,今天平安到达雅安,跑了440公里。三天1480公里,有点夸张,每天骑行10~12小时,感觉不适!海拔2600米了,感觉越来越高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-24 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢摩友点赞!昨天已经顺利到达雅江,海拔3600的地方高原反应来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-24 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
老君 发表于 2018-04-24 11:30:30
谢谢摩友点赞!昨天已经顺利到达雅江,海拔3600的地方高原反应来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-24 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
山回路转车轮散,壮士一去不复还!在这高原雪域的路上有多少摩友无功而返!今天株洲市摩友最高时速70在理塘县出车祸了!美景迷住了你,其实危险已经来临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-25 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
今天已经是出行的第五天了!欲速不达,昨天最高时速70在理塘县,因躲避对面的大货车,撞在一块路上的石头摔在路边的土沟里,右手关节错位不能继续驾驶摩托车了,新大洲190X前轮钢圈变形,前减震器弯曲,从理塘托运到成都,在托运回株洲。感谢理塘摩友的无私奉献,感觉到了天下摩友是一家的真诚!虽然最高时速70折戈理塘,但云淡风轻继续骑行!昨天骑行280公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-25 14:24 | 显示全部楼层
谢谢摩友的关心!单独骑行了,也不孤单,一路摩友很多!今天骑行460公里到达八宿,在72拐捡了徒步的美女!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-27 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
去马疾如飞,看君战胜归!第6天了。今天跑了680公里到达林芝市,飞致250非常好!一路上GW250 春风650都被抛得好远!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-27 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
3540公里,用时八天,风尘仆仆从株洲赶到拉萨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-29 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
在拉萨2天,享受布达拉宫圣洁的哈达阳光!住在长沙美女典子开的小宾馆里,感谢典子美女提供的方便,感觉在家一样!在那曲安多遇到暴雪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-30 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
唐古拉山口,由于终年风雪交加,号称风雪仓库!是长江的发源地,是世界上海拔最高的公路5231米!大雪封路早上7点跑到下午六点,摔了4次,才跑了180公里!悲剧了,路难行,难于上青天!大道如青天,我独不得出!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-1 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
今天终于到达格尔木!危险地区已过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-2 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
上午跑了480,下午还有320,连续跑200公里后,手都是抖的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-3 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
昨天跑了820公里,今天跑了790公里到达乾县,离西安还有七十多公里!一个人就属烧油跑路了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-5 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
万里赴戒机,关山度若飞。云淡昨天已经到达湖北离家不远了,今天可以回到株洲。上班一族跑次长途不容易啊!祝愿平安归来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-5 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
昨天下午五点半平安的回到了家。摩旅西藏,来回16天,行程7840公里,耗油1600元,总计费用三千多元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 04:15