摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

光阳赛艇400欧亚十国穿越,追逐天边那一抹血红晚霞,用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-10-15 07:56 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-9 19:42
我坐上了车,初步感受了下。坐垫宽大而柔软,还利用高低落差巧妙设计出一个靠背,这靠背对于提高长途舒适性 ...

纠正一下,400是单缸4气门的SOHC发动机,比2气门的后段性能更好,运行更平稳。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-10-15 14:48 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-15 20:57
今天大量的时间在山路劈弯,高高低低起起落落非常刺激。据说,这是俄罗斯不多的高密度弯道路段之一。老骑 ...

两位是长征的勇士,前途漫漫,一切安全稳妥为上,等到了巴尔干和意大利的山路压到你们吐。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-10-24 14:32 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-24 13:53
目前赛艇表现非常优异,目前唯一遗憾是风挡矮了些,具体评价等长途结束再来综合发帖。

其实400真的应该装好GIVI的大风挡再去,对抵御俄罗斯的严寒太有用了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-10-25 15:51 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-10-25 13:06
这些鸽子在几分钟后就被中国大妈赶鸭子般轰飞,更可笑的是,她们还事先安排丈夫或者闺蜜在一旁用手机为她们 ...

说到底很多人欠缺的就是简单两字:教养。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-5 16:28 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-11-5 13:16
威尼斯街头的垃圾清运车上,用中文打着这样的提醒文字,我忽然感到一种淡淡的悲哀。

这大耳刮子打得,啪啪响啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 15:52 | 显示全部楼层
花劍塵 发表于 2017-11-6 15:27
欧盟在小小的硬币上却为各国保留了一方“民族天地”:欧元硬币其中一面图案是相同的,称为“欧洲面”;另一 ...

哈哈,想起了国内官宣一贯的口径,统一认识,统一思想,统一XX

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 15:54 | 显示全部楼层
青聪俊骑 发表于 2017-11-6 22:52
欧洲除了英国  都不使用英里吧,而且 除了 英国和爱尔兰  也都不用英语吧

基本欧洲大陆和英国完全是两个世界,也难怪英国要脱欧。
爱尔兰说爱尔兰语,完全另一种语言。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 15:33