摩托车论坛

搜索

刚刚事故水清路桥撞死男孩 !!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-13 14:13 | 显示全部楼层
紫※焱 发表于 2017-5-13 21:42
看事故撞击的位置,以及车头变形的程度,其实我更同情司机。。。
小孩子的家长是富有监管责任的,这点现在 ...

没有比交通法更与大众戚戚相关的法律
没有比交通法更好的法制教育契入点
没有比交通法更烂的社会和谐法

我们现在的交通法和社会法制观念,只会教化出开车礼让行人,骑摩托车杆位等红灯,骑癞皮狗闯红灯这样的伪君子。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-5-13 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-5-13 23:11
俗 太俗 我不喜欢截图

你仁济医院池嘉昌没收过病人红包?你的黄A是薛老板送给你的?你的龟头复古车是 ...

啊哈哈哈,吃相不要太难看,不就是装逼失败一次嘛,急啥,下次注意点,装逼和写作文一样的,时间,地点都是重要素材,不能乱,一乱就穿帮的。
你知道我是谁又如何?哪次你嘴炮能赢?啊哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-13 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-5-13 23:19
他裤子被你们扒了吗?

啊哈哈哈,复旦好校友
一个三点半下班买汰烧的老癞皮狗
一个靠黄c黑马准备发财的经济学家
啊哈哈哈,可怜之人必有可恨之处,绝配!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-5-14 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
骑驴战士 发表于 2017-5-14 00:15
两位大哥别吵了,针锋相对看着好烦。驴驴希望咱牌照迷论坛少些争吵多些和谐,谢谢了

你喜欢天天别人喊你名字,天天问你红包啊,回扣这些?我做人很清爽,blood for blood.for more blood

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-14 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-5-14 10:46
不会全部都逃的 有些人会跳出来 主动带路~

论坛上就有几个这样的人 看回复风格就知道了

你是指那些住在普陀十几年,一朝搬进静安区破学区房就把普陀区说得一钱不值,捧市中心上天的那种?
你说的一点没错,这一抹人,出了国就会把祖国说得一钱不值,把国外说成世外桃源,这种人汉奸的可能性极大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-14 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
哆个里 发表于 2017-5-14 11:58
又是做专车的

是y牌照吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 02:34