摩托车论坛

搜索

人民教师周孝正都移民了 还黄A蓝A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-3-20 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
有钱的移民了还买得起黄a,没钱的不一样都搞不起

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-3-21 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-20 17:35
医生没钱别动移民脑筋了,只能拼命赚钱。

我很努力赚钱的,不学那种做黄c黑马梦的空想家的。
我不移民是我相信党的执政力,也相信只有这种强力政体适合中国这个唯一的大陆原住民国家,喜欢美式民主的去就是了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-3-21 18:35 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-22 00:12
你倒不是相信党,你是移不了,而且还相信人们币

你说啥就是啥咯,困扁头又不是第一次了。
移民牵涉很多问题,移民了从头再来还要考证,收入还不如国内,脑子要么被枪打了去移民?
最好的是自己国内摇米,一个读书一个陪读外面消费,当然咯现在监管外汇也很紧的,办法也是有地。
你反正无所谓移过去也一样赤膊是屁股?
我是相信人民币,我也相信美金的,你不信你可以把你的人民币给我。
给你个图,好醒醒来,十六铺到了,赶紧背米袋起。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-3-22 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
中国在做过去从来没有做过的事情,虽然问题很多,矛盾复杂,很多隐患还没有排除。但我们这个少数的大陆原住民主权国家确实做到了比如印度远没有做到的进步和发展,我只希望那些眼睛里只有美利坚的人,别睁着眼睛缺忽视自己祖国的进步和成长。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 03:08 来自手机 | 显示全部楼层
kdskyo 发表于 2018-3-22 10:59
这是上面目前在做的事,宣扬国家,取代老美的地位。。

其实电影票房也能看出一点。。这几年国内欧美的 ...

陆权海权交替的轮回,唯一的变数是空天技术。
美金,石油,海权,无一不在面临巨大的挑战。
看看国务卿对特朗普的评价,我觉得这一代中国人还是幸运的。
强力的明智的寡头政治集团更适合我们现在的发展阶段,沙漠里是开不出莲花的。
每一个中国人只要做好自己的事,管好自己的家,这个地球上就没有哪个民族或国家可以轻视我们的国家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
kdskyo 发表于 2018-3-22 10:59
这是上面目前在做的事,宣扬国家,取代老美的地位。。

其实电影票房也能看出一点。。这几年国内欧美的 ...

当一个国家开始推崇军人地位,提高军人待遇,保障军人福利,说明这个国家已经嗅到了战争的味道。
希特勒要让小伙子们穿最帅的军装,也是一样的道理。
但无论如何,都是小老百姓,任何动乱和战争包括经济战,倒霉的都是老百姓,你我他无一例外。移民了又如何?哪一次战争,哪一个国家放过对方侨民和移民了?二战美国对夏威夷的日裔放过了吗?印尼排华呢?移民了你还是还是黄皮肤黑眼睛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-22 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-22 12:12
讲到摇米,我倒是也蛮同情你这个碰瓷党的
你为了摇点米出来真的可以无下限哦,个么侬移民出去也 ...

总比困扁头,做梦黄a内环禁摩,黄c黑马发财好吧?
撸起袖子实干吧,别做梦了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-22 17:39
我现在等你科普二战美帝迫害国内日裔,还有韩战美帝迫害华裔呀,别装瞎。

朽木不可雕也。
谁告诉你韩战美国迫害华裔的?
无论你在哪个地方生栖,黄皮肤黑头发的华人,只有一个根,子不嫌母贫,哪有天天看着别人家好,骂自己家不好的,谁家都有短板,回家自己努力。最看不起得就是你这种人,不脚踏实地,天天做黑马发财梦的。
中国人只有出国了才会爱国,不出去遥望的都是别人的好,真正出去了才会明白只有国家强了才有个人的尊严和话语权。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 02:54 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-23 21:44
sanyechi的言辞更像是在演绎如何弥补现实中的失意

当然,更多是得意,所以不想移民

不公平在任何社会都是主旋律,只有相对的公平和公正,但也仅仅是针对一部分人,如何成为那一部分人是各自的事情。
每一个人做好自己的事情,经营好自己的小家,这个国家就不会差。
那有天天骂自己家这个不好,那个不好,指着别人家说他家好我要去他家过日子的?
你们看到的移民好风景一大部分是国内高速发展期不均衡分配导致的资产转移,这些资产国内没办法配置,而国外可以,资产去了国外总要有人打理吧,索性小的们也出去,还有更大一部分是知识分子海外就业,他们不出国在国内一样活的比那些吵着要移民的要好。
人不能老是抱怨环境,真要是换个环境,你能保证你可以翻身过得比别人好?
说话别这么酸嘛?我父母也是双职工,大家这个年龄都是一路中考高考考研过来的,档扣你高考分了嘛?国家限制你选择专业了嘛?
最近比较忙,天天加班,论坛上的少了点。
别天天看别人的好,人前显贵的必然人后受罪,做好自己的事吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 17:38
哥们 你们平时考核里有要在摩托迷贴爱国文字的么?
真是受不了 躲得了CCTV 躲不了您啊哈哈哈

吃完爹妈做的饭,擦擦嘴骂两老。你们咋当年不混个干部当当,我也好做官二代。
这种事很多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-3-24 17:01
池嘉昌,又要开始抵赖了?跟碰瓷如出一辙。

谁说的,请贴图,没图你说个锤子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 18:45
吃的骨头上多点肉就为丢肉的人说话了

而且也接地气 双职工也出来了 意思就是我起跑线和你们一样的

在您的眼里,什么样的人才有资格站在您面前替挡说话?
退一万步,都是小老百姓,你是陈胜吴广的料吗?如果不是,那就祈祷国家强大不出乱子,不然你绝对比你骂的人先倒霉。
都小老百姓,瞎折腾啥,好好做好自己的事,整好自己的家,坐主席台的都不是傻子。
另外,别老大夫长,医生短,酸不拉唧,做啥?非要跟你们一样,一肚子怨气,怨不公,怨不平,要么去磨刀带头做大哥,要么早点睡上班别迟到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 19:45
我反感的不是档 我起的标题也不是要想移民
我只是想和你聊聊天

我第一个回复说的很清楚了,什么移民不移民,黄a和蓝a,脑子有屎的才会关联起来。没钱哪里都一样,这里混不出,移民了就能发芽?没本事移民了也是领救济在家看av,有本事不出国也可以天天大洋马双飞,这个通俗易懂伐?
与其想来想去,怨来怨去,赶紧好好上班找空间吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 19:57
聊天可以聊你双职工的父母怎么含辛茹苦

且你又是如何懂事优秀地一路走来

侬个就明显硬盘风格来,双职工撒概念?含辛茹苦?你以为是农村啊?
80年代双职工伐要特嗲,侬是上海人伐?
双职工独生子女还含辛茹苦?你说书啊?
不要酸不拉几,又酸不利落,干嘛呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 20:11
我是安徽人 我父母也是双职工 确实和你们上海人不能比

你的意思你看不起安徽父母双职工咯?不如上海双职工咯?全国都是36块,安徽少几块你说说?我看看啥差距导致今天我们一个三无一个黄a啊?
大家父母都是双职工,你不是还在考那个啥证还是读成人什么的,不屌丝啊?不是蛮好的嘛?不错了,你干嘛还要嫌弃安徽的双职工不能和上海的比?
做人不能这样的,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 20:11
我是安徽人 我父母也是双职工 确实和你们上海人不能比

移民和安徽人在上海不是一个概念,希望你明白。
你想比的,不就是那些天天怪档不公,国不正,凭什么我不生在美利坚的人一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为酸不拉唧啥,酸自己父母不是上海双职工咯?我去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 13:42 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:37
我虽然知道你看不起我们安徽人,但私底下也讨论红包还是安徽人送得多
就像我们档 虽然看不起屁民 但必要 ...

人心就是面镜子,有些人总觉得别人看不起他,其实是他自己心里的自卑在作祟,自己都看不起自己,觉得自己不如别人,自己双职工父母不如上海的双职工父母,这种人看别人一般都会觉得人家眼光有点问题的。
酸不拉几一会医生,一会红包,你就这么点本事?
三句两句就被噱出来自己安徽人,还顺便嫌弃下自己父母,你怎么好意思来叫板的啦?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 13:48 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:37
我虽然知道你看不起我们安徽人,但私底下也讨论红包还是安徽人送得多
就像我们档 虽然看不起屁民 但必要 ...

你们安徽人很喜欢比来比去嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 13:53 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2018-3-24 21:42
上海人都门槛精的要死 只要好服务 不给红包

我虽然是安徽人环卫所干的  但你要知道我叔叔舅舅之类的在 ...

你这么多叔叔舅舅,还需要学历吗?学历是我们这些没有当官的叔叔舅舅需要的,你当然不需要。
其实我要知道你叔叔舅舅这么多当官的,我真不敢和你多说一句。
失敬了环卫所的安徽人。
不过我有一句话要忠告你,百善孝为先,如果你可以把不公平,缺乏机会怪在你父母身上,你这辈子是不会成功的,连生你养你的人都可以觉得他们不如别人的父母,你这辈子环卫所足够了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 15:15