摩托车论坛

搜索

疯了,求问何为信息牌?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-26 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
不就是内部人员把无主的僵尸牌复活咯。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-27 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
Rickymoto 发表于 2018-4-27 14:10
等这些信息牌照经手回暖后 黄A能不涨吗

逼近 两轮便捷 真正的需求 还是不少的

时间会检验一切,希望一年后你还能谈笑风生。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-27 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-27 19:35
今天长海医院脑部微创手术上新闻了

我大年三十救法国人也上报啦,我还以为你上新闻了呢,搞来,人家放鞭炮你开心啥?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-28 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 12:44
报纸呢? 发个链接看看  。让我们学习一下。 为你开心呀

不要崇拜我,我们不一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 15:27
武警的牌子?几岁了?还后悔?呵呵呵     不多说了  自己吃吃饱倒是真的   撸起袖子加油干咯~
干完下班回 ...

我们医院食堂保洁和车库管理人员都可以吃饭的,拿这个做谈资有些瘘啊。
以前不是有中南海保洁冒充领导接待台商,在中南海花园里接见人家,骗了几十万吗?八几年来,人家台商估计食堂都没吃到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 17:01
啥报纸呀!?   通讯员和编辑部领导也是你们医院的病人呀?嘿嘿

那家报社的?  论文发表期刊杂 ...

我们以技服人,不需要关系。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 13:29 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 18:22
正高的口气 学的有点模样了

我从没有觉得自己的职业如何高人一等,而有些人总是觉得中南海的保十洁就比911turbo还牛逼一样,吃一个食堂拿人家零头工资,还拿不一样的过节费我是接受不了的。
我从小就普陀区,我从没有嫌弃过普陀区如何,有的人因为住的离静安寺进了点就对过去住了十几年的普陀区口诛笔伐,其实静安区老破小里也有不少瘪三的,哪里都一样,皖牌四轮停紫悦豪庭我是接受不了的。
我有四轮,有摩托,有轻便,有自行车,有电动车,但我从没有说过哪个最好,我按需按心情来,有的人总是反复强调反复强调自己唯一拿得出手的摩托车的各种优点,下雨天穿个雨披一把把抹雨水,湿哒哒的进单位我是接受不了的。
踏踏实实,多帮助论坛这么多蓝C新车主,少指点江山,你会更加可爱的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 13:30 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 18:23
为医生点赞  一码事归一码事   不过小报就算了  全国性的报刊杂志的话点赞一下

你除了中学黑板报年级后四分之一上过名字之外,还有其他报上有吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
Rickymoto 发表于 2018-4-29 01:13
旁友 论文写了一大摊 一个字我都没看 但扫了眼

不要急 关键黄A在手 在用 管他怎么跌 怎么涨 老子喜欢 ...

啧啧啧,不知道某v最得意的口感从一这样一张嘴里出来,他什么感受,啧啧啧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-29 11:17
今天上午天气不错   池医生还上班吗? 明天出去浪了  一起来吧

上午查房,做个小手术,你懂的托关系没办法,中午家里人吃个饭,下午看看书休息休息。
我还以为昨晚你就出去了呢,高速免费了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-29 11:46
下午看书休息 晚上不去骑洋马?这不符合你的生活方式呀

你体制内难道不知道这几天风大?我的生活方式你不会懂的,差距太大了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-30 11:19
地域歧视?你没看懂我的意思? 排毒不排外一直是我的原则,你自己自卑我也没办法。

搬个小板凳再看5年  ...

我们不一样的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-30 15:02
你都照片里这样了手里现在还捏着手机还在上摩迷等我回复?
好好看书吧

要下雨啦,电动车落雨切伐消,阿拉回去啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 11:46