摩托车论坛

搜索

黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-3 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
这种帖子发在牌照区更合适。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-3 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
小v估计是牌照跌惨了,优越感觉没了吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-3 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
总是关心对自己毫无意义的事情,自用一张,跌又如何?要告诉你要跌,你还不是不跑,涨又能如何,你还不跑,继续两轮优越感,我也搞不懂吃饱了关心这个做啥。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-3 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
11年买牌就有人跟我说复活僵尸牌,便宜五千块,这种门路一直有,只是现在利益驱动,多了,越多越危险,越容易出事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-5-3 18:50
隔壁薛老板都不收了,说他资金周转不过来了。看来薛老板手里攒的牌子不少,并不住会有一波大跌

薛老板囤货有点多。
我其实不相信会有这么多热爱摩托车的,很多只是跟风玩玩,身边这么多人现在还在骑摩托车的真的十不足三。
这东西奢侈品的属性就和和田玉一样,唯一和资产挂钩的锚就是摩转汽而已。
想穿点,想买就买,想玩就玩,对自己好一点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 19:42
40万 ~42万的时候黄牛有人谈信息牌么?  现在跌到三十几万开始说信息牌  呵呵
每次一针见血的拆穿中介 ...

你的见地能看清什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 20:11
所以说狼姐连车带牌低价卖的时候  朋友圈里薛老板不爽了 下跌速度超过预期了?

你是这个意思吗?

你和他有仇吗?反正我和他没仇
牌照跌你很开心吗?反正和我没关系
你继续,多讲讲山海经。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-5-3 20:53
现在小年轻几乎没什么骑摩托撩菜了吧,基本都是四轮还得好车才撩的到。我年纪比你们小点,我朋友里开摩托的 ...

信息牌其实是僵尸牌,很多人可能都忘记了家里有块摩托车牌,通过内部信息,找到车主,痛过合法途径报失然后再转手,大家分成。
去年一年黄a报失多少,有兴趣的可以查下,通过内部渠道嘛,今年头几个月又有多少,就可以知道有多大的冲击量,黄a总量小,经过几年的盘整,玩车的基本只进不出,流通量不会超过总量的10%,如果短期集中不断投放新的黄a,会怎样?
没有炒作,就没有高牌价,没有高牌价就没有人动脑筋,因果不爽啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
下班咯,骑什么车挂什么的牌,带来的都是虚的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-3 23:55
你懂撩菜吗?你会撩菜吗?
一帮连盘都没的潜在接盘侠坐在车里看着人家电瓶车后面坐的xs酸死了。

他会不会我不知道,你肯定不会这我知道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-5-4 06:41
我跟你说,你的核心利益,牌照价格会继续跌的,现在黄牛已经不收盘了,要是黄牛盘护不住,有一波暴跌有你 ...

不好意思,他是黄c黑马论作者,是黄c吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
别争了,想买就买,努力争取两个月零花钱买块黄a,加油吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 03:02 来自手机 | 显示全部楼层
周星星 发表于 2018-5-4 09:45
圆一个不败神话的梦 其实也挺劳心劳力的哪怕是在网上 和你自标的:想说就说 直来直去 明显不对路啊  说错 ...

啦啦啦,啦啦啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 03:03 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 10:51
很简单的,你知道个屁。

是的我知道你是个屁,他我真不知道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 10:59
你记住,你的利益不是摩托车牌,你又不盖,而且你也不会知道别人是什么时候什么价钱入的,至于跌多少这里 ...

最戆就侬个宗戆卵,一块黄c到了顶拍手啊,鼓掌啊,你又没变现,瞎开心个锤子,跌下来,心塞啊,双脚跳啊,戆伐!
牌照起伏看起来自己很爽一样,和某个痛风的一个屌样,又没赚到钱,上去下来还是自己要用的,对你们来说不就是个数字嘛,跟着轰撒大卵泡,消息乱放,牛逼乱吹。
还黄c黑马来,困扁头要么,和轻骨头一个屌样,自己买的起的是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 12:01
国人习惯,追涨杀跌,正常。

黄c僵尸牌最近复活的有点多呀,会不会影响你的黑马理论啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 13:40
谣言造出来,你自己首先要相信,懂了伐?池嘉昌。

我说了,高价牌导致利益驱动,死人的牌都活过来了,你信也好,不信也好,随你。
这买卖早就有,只不过麻烦,利益不足以驱动这么折腾,以前人家日子也好过,没动这个脑筋。
实话实说,好挖的黄a僵尸差不多光了,黄c好歹也是肉,基数也大,你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-5-4 14:26
看了半天,这个贴怪那个痛风的,好好的论坛,不谈摩旅,谈撒牌照,内么都开始吵架了,看了头哈痛, ...

痛风肾不行啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-5-4 14:26
看了半天,这个贴怪那个痛风的,好好的论坛,不谈摩旅,谈撒牌照,内么都开始吵架了,看了头哈痛, ...

这东西完全合法的,突然哪天别人告诉你,你家里有块过期的牌照,因为过期了没用了,但他有办法激活,然后卖了换钱,你可以选择配合他拿15万,或者你自己去车管走流程,牵涉到派出所报失,户籍继承证明很多方面,一般人没空去弄的,也容易卡环节。绝大部分两轮圈外的,肯定被掉下来的十几万砸晕了,直接答应了。
都是利益驱动的结果啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-5-4 14:34
虽然我没有黄a,没有黄c,更没有蓝a, 只有800块的蓝c,但是我觉得靠一张牌照赚钱是不靠谱的,自 ...

聪慧。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 08:25