摩托车论坛

搜索

怎么肥四

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-30 05:43 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
薛老板出国旅游了吗?这个礼拜没报价。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-05-30 13:54:30
你在手术室里操作台上消融能玩手机吗?

阔以的
让小朋友帮我打字,发帖。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
凶残大师兄 发表于 2018-05-30 14:14:16
黄c6.2  黄a 28.5   蓝a 11.2  全部是活牌。行情价我了解的。

我擦,和股市一样啊。
开放入场的时候必定风声鹤唳,不少行长都在考虑跳楼还是割脉呢。
现金为王

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 16:21 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-30 23:20
实话和你说吧  黄AB牌现在是*分所的小金库   每月都有量放出来  嘘。。。。。。。

别老是冒充内部人士了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 16:39 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-5-30 23:01
最近我非常的迷惑 成交量如此之大 整个5月是我整个职业生涯 成交最多的一个月 价格还是不涨 多空交投非常 ...

我觉得信息牌这个东西本身就是政策的一种延续而已,牌照疯涨政府脸面上也挂不住的,你说是不是,建交委政策室都汇报了几次了,真的要政策面动牵涉太大了,动动媒体,动动手脚这种台面下的活更方便。

国内现在最大的问题是去杠杆、挤泡沫,时间节点定在两到三年,为什么?美国的大选,特朗普如果连任无悬念我们日子还好过点,否则肯定是交兵相见。中兴、特金会很快就可以看出中美是不是达成了第一、第二把交椅的默契。
我是比较谨慎的,我觉得去杠杆、挤泡沫的时候通缩必定是大环境,二三线房子飞起来再限卖,股市拉起来再跌下去,大把大把不安全的钞票就被圈起来了,有本事的当然可以做火箭,但是要有把握跳的出来,还想着借银行钱去炒房子赚一票的,很可能会背锅。股市一两年内肯定会有大动作,但15年玩砸了之后他们也会很谨慎的布局然后启动,从国家整顿网络媒体各个方面的信息来看,高压管理,限制流动性和信息管控是将来的常态了,因为要面对入场的国际资本和风险,这个时候任何高风险的投资都是需要谨慎的。我们都是小老百姓,有这个功夫研究牌照,不如自己把自己的职业做做好,给自己充充电,建立自己的事业,这虽然也会受经济大环境的影响,但是不会被平白无故的抹掉。
自用的牌照说实在的,大家量力而行,只要政策不变黄A不会大风大浪的,只要执法环境不变,行政区域不重新划分黄C也就那样了,倒是蓝C的泛滥真不知道是好事还是坏事。还想着再来一波大涨然后吃肉的,我希望你们慎重、慎重、再慎重。

做人,做事,顺势而为,看清形势最重要,技术性细节其实并不重要。
天佑中华!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-31 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-05-31 20:08:54
概括一下

早入早安心 且行且珍惜
管好右手 享受骑行
欢迎加入正规军

你倒是蛮会精神胜利法的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-1 14:44 | 显示全部楼层
OffRoad2X2 发表于 2018-6-1 14:04
你这几句概括,坛子里也出现了1年多了吧。。。。。假设最初有人听你“早入早安心”下手黄A的话, 现在不 ...

空洞的口号是永远不会错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-2 08:32 | 显示全部楼层

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}
就和股市一样的道理,证券交易所门口蹭空调的一般都是说的头头是道的,只有家主婆知道真相。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-4 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2018-06-04 22:52:07
这话他14年10几万就开始说了 真的听了 当然安心

恩,这倒是,他十三万入的,骑摩托车才三四年吧,之前都是癞皮狗。我最后一块黄a也是十三万多点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 06:07