摩托车论坛

搜索

高架坠落,原因是什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-5-11 09:43 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2019-05-11 10:47
根本原因:三无假牌江西籍未成年水车闯禁令  

楼主 智商堪忧 有待充值 二轮毒瘤 归为同类?呵...

直道王,弯道亡。
不会压弯而已,有牌有证就会?不一样卵,
有牌有证闯红灯的多了去了,有关系吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-5-11 09:54 | 显示全部楼层
12年间3条生命同一种方式,同一个地点。
国人真有意思,盯着年轻的尸体拷问。
如果按照18年的市政赔偿价格高架隔离板撞坏一块5200元,这个弯道装上隔离板才有几个钱?需要一条,两条,三条年轻的生命用命去买单吗?
竖个急转弯的警示牌会花多少钱?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-5-11 10:04 | 显示全部楼层
不知路,更不知车。
最基本的不要high stake翻出去,哪怕侧滑倒地都能活下来。
教训对死人没用的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-5-11 12:02 | 显示全部楼层

养不教,爷之过
父在外打工呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-14 03:40 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2019-05-14 10:51
有驾照就知道看禁令哪里能去哪里不能去,有虎牌就知道自己命有多贵,作死的事情有多远离多远,不像那些烂命...

有驾照的沪c很多的,禁区啥禁区?
黄a大炮车不也每年走掉几个?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 01:55 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2019-05-14 22:47
二轮机动车号牌是准入门槛
有沪牌有驾证的摩友有几个会脑残去中环压弯?
这个地方 从2010年开...

我检举揭发鲍鱼,你的死党,中环刷了不要刷了。你应该和他断交,黄a正规,有驾照。
我自我检讨水车cb内环刷圈,中环也刷了不要刷了,我有牌有证的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-19 03:56 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2019-5-19 06:35
有牌有证大黄A也直接进殡仪馆

是你这个逻辑么

你跪舔的鲍鱼进去了吗?啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-19 05:21 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2019-05-19 12:53
思路如尿路 懒得理你

尿酸结石梗阻的尿路的吗?啊哈哈哈。

你们管好右手,我闯闯红灯
你们早入早安心去托盘,我早点卖了跑路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-20 08:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-18 08:39 | 显示全部楼层
喜欢中小车 发表于 2019-05-28 11:12
自己作死开太快,操作不当冲下去的。这会儿怨没有警示牌,路上的标线不会看吗?怎么不见小车冲下去,你这种...

人傻车技差,不是看着他们去死得理由。
高速公路设计都要考虑转弯的是急缓,坡道的变化,这是为了保证车技差的也能安全行驶。
如果你不能管住高架口,那就要设置警示牌,设置了还在同一位置出事就该设立防护栏。很多公路都有前方事故多发的警示,为什么这里不设立?
这是人命,再错也不至于用自己的命或者高架下行人的命去教育。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 04:27