摩托车论坛

搜索
楼主: duckegg

小牛电动车店里说4.25左右能上牌,下午去拍了照片

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-8 15:40 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-4-8 22:31
小牛就是卖到一万块也不能合法拥有机动车道路的通行权

也就是说小牛本质上和LPG一样  

对比需要有个标准,如果黄a的路权没变作为参考,或者蓝a的路权
lpg当年7000块,当年的黄a才2万,蓝a一万都不到
今天的小牛7000块,黄a已经30几万,蓝a也已经要13万
你觉得单从路权上来看,值不值?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-4-8 15:43 | 显示全部楼层
想想说说 发表于 2017-4-8 22:50
你车子大排小标了,应该承担什么责任,你先兜进。至于其他什么事情,那是另外的问题了。

明白吗?

有意思的一帮人,自己大排小标喊着合理合法。超标电动车和超标蓝牌不一样是公安发的牌照,有牌照不就行了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-4-8 15:44 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2017-4-8 23:43
国标时速是20公里,他这个广告如果是真的,就是公开打国标脸,如果是假的,就是商人虚夸划胖,反正这广告里 ...

别盯着小牛了,已经几万部超标超到南天门的车子上牌上好了,全上海满大街跑着呢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-4-8 15:45 | 显示全部楼层
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 22:40
48v 32a电池要4000元,淘宝才一半价格

要嗨皮必须60v50a的松下电池组,谁用谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-8 15:52 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2017-4-8 23:48
他这个是把潜规则拿到台面上说事了,别的任何电瓶车厂家做归做,没他这么高调,这广告很不明智。对于潜规 ...

这次小牛是彻底的合法合规,无所谓,拦不住的。
我就再考虑他么的,要不要小牛再去上个小牛的牌,顶配已经绝版啦,哇哈哈哈,留作纪念。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-4-9 03:59
LPG当年的风光是建立在以通用GY6发动机基础之上的无敌飞机免责条款为基础的

所以也就有了后来老压缩 ...

lpg有政府推着上,小牛有吗?所以没有可比性。
但是你无法不面对今时今日电动车和当年lpg一样的路权,成本却低得多,而且非机动车的免死金牌还升级了。
lpg是不可能复制的海派奇葩,环境经济学的错误性应用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
当年的7000块我一个月的工资啊,今日的7000块,一部苹果而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
骸骨绵羊 发表于 2017-4-9 11:29
医生要去套个合格证了

我上的事小牛款依赖大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-9 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-4-9 09:54
当年LPG罚款5块  如今非机动车罚款50-2000元(上限基本就是扣车了)    政策只会越来越严   效果不知怎样 ...

一般的罚款也就50,都不会肉痛。
lpg和电动车本质上是一样的,命运也将是一样的,要禁就禁,想灭就灭。摩托车不一样,机动车的地位是法律确认的,路权可以受限甚至禁止,但成本远比边缘地带的lpg强的多。
因为法律上没有明确的规定,边缘地带的东西,这也是我不会选择lpg,而很多人相信了政策和政府,却没有得到法律的明确保护。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-10 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2017-4-10 09:19
蓝A从14.5万跌到13.5万,黄A从43万跌到34万,黄C从11万跌到9万。

哎,我今天回头看,我真是笑不动了。
等着黄a给自己添身价的错过了一次免费升级座驾的机会。
等着蓝a抗通胀的却进了自己的套。
不过我还是反对买二三线除了雄安这种政策地的房子,除了徐泾东

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 16:23 | 显示全部楼层
有啥好说的,当年帖子里说蓝A和电动车没可比性,不会影响的呢?还有活的嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-13 12:00 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2019-02-13 16:43
套牌小牛电瓶车无敌
有啥好说的

没啥好说的那就闭嘴,这帖子里你耳光吃的还不够?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 11:35