摩托车论坛

搜索

蓝A将一飞冲天

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-28 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
容嬷嬷 发表于 2018-4-28 11:26
人死业消,盖棺定论,对于不存在的东西没必要继续讨论了,现在已经没有狗主这一说了。自从2018年4月8号之 ...

撕了逼,莫要走,坐下撕完啊,刺激老爷叔了是伐?
你看看大v多聪明,主动询问气改油,亮出狗主身份,打入敌人内部。
你呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-28 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
容嬷嬷 发表于 2018-4-28 11:47
楼主是癞皮狗老爷叔的马甲,心里不痛快,故意翻四年前的旧账而已。如今事实在眼前,还有什么好撕的?不服 ...

不是没想到,根本不用想,你是狗主又如何?你意思两手准备咯?那你自己不是打自己耳光吗?你也一样做些蓝b发财梦对吗?
活该你和大v被人家老爷叔惦记,不就是入了摩托牌吗,趾高气昂什么?停老破小小区车棚的踏板车,我还以为世贸滨江车库的豪车呢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-28 05:40 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 12:34
我发现一个问题   自从我搬到静安区老破小后  再配上一部A牌摩托车后   我已经基本忘记四轮堵车的痛苦了  ...

过分夸大自己拥有的某种交通工具的部分优势,完全不顾两轮高风险,恶劣天气影响大,只能一到两人乘坐。你的生活是凑交通工具安排,而不是用不同的交通工具随生活的需要而随时可调遣。
骑lpg十几年,八点半上班三点半下班回家买汰烧的兄弟,评论政策和牌照不如评论下醉货,口嗨下大保健的实惠。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-29 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-4-29 07:57
某v今天又去阜阳度假了?

一会会有模糊的手机照片发来高速收费口的照片的。
和大人一般是高铁出行,要等酒店的wifi的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-4-29 18:56
老夫得知你在大白完腹地投资了一套房产,具体地点记不清了

有句刚句,上海房价最多再压两年,现在不买,去外地的都是脑子有问题的,二三线在新土改推出后,没有人口顶住高房价。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-29 16:52
池主任来点鸭舌吧   口才真好 别啧啧啧了  应该呱呱呱~

大鱼大肉吃不出好口才。
莲雾最近很好,多吃点水果吧,啧啧啧。
老是农家菜,哎。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-5-1 08:46
小v你喝的茶也没主任的上档次

不用这么客气,我们不熟。
我和他们不一样,他们只要有共同的敌人,哪怕是猪是狗都可以称兄道弟,我和他们不一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 02:30 来自手机 | 显示全部楼层
敬我们永远不老的心 发表于 2018-5-1 09:39
上海那牌照价格真对不起国际大都市的称号,南京这个白完省省会(经济被无锡苏州吊打,生活环境和质量被全省 ...

从房价看,很正常啊,北上广限了,涌入省会城市或者其他芜湖之类的地方。上海肯定是全国人民的上海,南京,芜湖,合肥不可能是全国人民的,人口是支撑非全国性城市房价的根基,收入是还贷的能力的天花板,击鼓传花的把戏,希望最后不要哭着还贷。
这两年是上海人趁楼市火车刹车减速,尽快把这辈子可以住到底的房子置换好的最后机会,而不是跟风去碰二三线房子的好时候。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 13:55 | 显示全部楼层
容嬷嬷 发表于 2018-5-1 17:37
所以你少搭理楼主这个神经病。另外告诉你,这个楼主是盗了我的图栽赃我,本身就是见不得光的小人一个。

蓝a41万你好,蓝a14万再见

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 13:56 | 显示全部楼层
容嬷嬷 发表于 2018-5-1 14:08
无端攻击别人,而且是开马甲攻击别人的,就知道是什么货色了,不用去过多搭理。

别说别人马甲了
绍敏郡主
轻骨头
和大人
容嬷嬷
侬哪能好意思个啦?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 13:58 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-30 22:15
饭后来一杯茶。。。  我粗人学池医生  凹个造型 捂脸。。。。

有句港句,这茶叶染过的吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 16:32 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-1 23:12
华为相机  自带美颜啊

焦都对不准,美颜哎哟我去啊,啥手机啊?
P20PRO不是这样的,我读书少,别骗我

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 10:14
你性格就是太老实

老实人,脑袋掉五六次,谁还敢做老实人啊,阿哈哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 19:11