摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

绝不像黑暗势力低头 致本版块的喷子们

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-27 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
薛老板诚信刚刚的,这个我最有发言权。
问题就出在渣老板随口的一句被抓到把柄,渣老板人不错,这里也顺便恭喜他大婚,下次不想收索性跟他明说,乱报个不可能成交的低价也不是个好办法,被人拿来说话。
黄牛是商人,盈利是目的,他们盈利靠什么?靠一条龙配套靠平台,买卖自由,没什么好说的。
说卖就卖,说买就买,就这么任性,咱心里有底,袋袋里有钱。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-5-27 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
当初论坛一句戏言,我既然说了,我就做到了。
后市如我所想,薛老板完全可以不卖回给我,但也是为了一句话,他也做到了。
更何况他为两轮圈做了很多幕后维稳工作,我觉得薛老板可以的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-27 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2017-5-27 10:58
没办法  这家伙断章取义  来喷我诚信了 我没法淡定

别的不说了,诚信他没的说你。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-5-27 13:00 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2017-5-27 20:52
阿炸怎么样我不了解,我也不评价。但是薛老板交易过,我绝对支持你,你一向是一言九鼎,还有你以前曾经答 ...

既然薛老板诚信,那么他的团队也诚信,不然聚不到一块。
老薛好好保持啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2017-5-28 13:45
这不是没卖嘛,哪有2万的差价。卖掉了说你也没道理,别说没卖掉了。他一直说最恨牌照抄高了,轮到他卖了 ...

问题要看关键,投资要看风向
75楼我已经说得很清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2017-5-28 01:35
医生能得到薛老板的认可,说明做人也绝对到位的!

你够强就可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2017-5-31 11:17
这里喷医生的人蛮多的 不过我仔细看了下还好 大家都是讽刺的互喷也没有过激的言语最多也算是人民内部矛盾 ...

最后一块我是铁定要拿回来的,我只是告诉自己,相信趋势,相信客观规律,相信后市会回调,回调的时候再拿回来对我也没损失。
事实也如此,薛老板因为答应了不卖出,其实也没有获利多少,如果转手就能出掉,那就是块大肉了,因为这部车子不喜欢的人六万都嫌多,想玩凯旋那是找都找不到的。所以薛老板的赌品我认,诚信我也认。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2017-5-31 12:28
这人喜欢自以为是,不分场合的刷存在感,大多数人反感他就是因为这个。

你们反感是我每次都说对,每次都猜对吧?你们的存在感就是靠一个个破了的牛逼刷出来的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 08:57