摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 09:25 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 12:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 12:45 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-22 17:59
请你别回我。话说都不够清楚吗?要脸不?

自己UU开得好好的就好了,没有UY没有摸过FNX,给的如果是中肯建议就算了,但是却胡乱瞎逼逼天大地大UY最大,吊打碾压一片,到底谁不要脸?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 12:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 12:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 13:11 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-22 20:53
出来你几个三阳车托,还有试骑过的用户说真话的。
慢慢收集整理吧,看着破车有哪些缺点。
目前收集的缺 ...

哈哈哈··有心了,谢谢整理收集。反正本来就没有车是完美的。只要你不像之前那么瞎吹歪曲事实(那是不可能的),巧格125提速怎么肉?你UY能秒么?你自己上图的数据自己不知道?随你慢慢整理那些车友的话。再破的车就这样,爱买不买又不关我事。辛苦你了·铃木车托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:12 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-5-22 21:34
fnx 和巧格你有车吗?你一个云体验的凭什么说别人的缺点。反正就uu没有缺点是吧?

内心强大是车托的一个优点。开始说0-80吊打,自己上图数据自己打脸之后,还能心安理得的说动力持平。现在不拿UY说了又可以蹦出巧格说事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:22 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-5-22 22:06
其实看是不是水军五毛很简单,他们有事没事就去跟其他车来对比,罔顾事实,今天不是吊打这款车,明天就是干 ...

人家还正努力的收集所谓的缺点呢。车架台湾设计的,车壳基本上台产件的东西,台湾人民都没说啥,到他眼力满满的 “缺点”。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:24 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-22 22:10
除你几个三阳车托,还有试骑过的用户说真话的。
慢慢收集整理吧,看着破车有哪些缺点。
目前收集的缺点有 ...

铃木车托 好样的··继续加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:41 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-5-22 21:44
他们是不是三阳的托我不知道,反倒你倒像uu,uy的水军,一分钱 一分货,只有买错没有卖错,uu的档次在那 ...

主要那个说法,看了前面的对话,能明白的都明白了,吹得我第一次见论坛有个这么不要脸的。台湾经典买菜车比喻的UG都没有档次更低的UY这么嚣张。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:48 | 显示全部楼层
鸡西人在浙江 发表于 2019-5-22 22:33
好歹我也拥有过UU,开了几千公里处理了,驾驶感觉并不好,龙头歪,方向飘,前刹车不给力,机油乳化,发动机 ...

兄弟大实话。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 15:52 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-5-22 23:35
这车到底是高还是矮啊。。。。我看浙江车友试驾贴。。他一米七,双脚基本完全着地的。。

高还是低不重要,看评测160的女生就就前脚掌着地。怎么样也没有反人类的设计。其实不用纠结。我朋友以前买个宝马水鸟,等个红灯要挪屁股单支脚着地。后来受不了卖了。小踏板在怎么样,肯定没那么夸张的坐高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 16:11 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-5-22 23:23
应该说他们是轻骑铃木的托,你没发现他们理论不过了,被打脸了,就来来去去那句话,“窃书不能算偷……窃 ...

昨晚这帖子被审查了,至少这些争论本身还是说事实为主,没有太多的人身攻击。其实我想,应该都不算争论。只能说反驳那些吹牛逼的车托。不过现在已经上升到找所谓的缺点,玩出新高度了。自己开啥车都是优点。不服不行。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 16:44 | 显示全部楼层
海风望潮 发表于 2019-5-23 00:12
可以等等,今天车行说nmax155六月十八左右会来的。
fnx豪华感不用说,车漆,车灯,仪表,ABS,前置油箱,后 ...

40之前跑不过福喜还有点可能,毕竟车重还有传动的配比更注重中高速的提速。但是UY,已经有人上图数据了,专业评测的哦,起步开始就领先是妥妥的。发动机就算是几年前的,其实性能也不差。够用就好了。就算光阳弄了个战斧4气门的发动机来,但是ECU限转,摆着那个功率和扭矩看着也不爽。就算喜欢改装的还得多花2000块钱去购买破解的ECU,喜欢是喜欢,但是钱也不是大风刮来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 06:30 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-23 06:57
这是三阳官方参数,坐高770,有些托不会告诉你数值,只会忽悠你1.6米女生可骑,但怎么骑就没说了,金鸡独 ...

又开启了睁眼瞎模式?770 740就相差3CM,770要金鸡独立,740就能平稳了?你不是查了FNX那么多资料,还是要开启专业车黑的模式··不服你不行啊。什么都要比比才能觉得UY我最棒,呵呵呵·····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 06:36 | 显示全部楼层
海风望潮 发表于 2019-5-23 09:49
可能是新车没舍得暴力起步吧,才十几公里的车,如果6000转最大扭力起步应该不会差吧。也有可能是车重大, ...

对,撸两阳开的,基本就是喜欢开的时候车稳。我最主要的也是看重这点。如果说比亚乔也是这样,但是我感觉两阳在使用设计上,更人性化。我用过大马桶的,就不会去考虑后置油箱的车,这个是个人选择。其他的东西看个人,比如什么震动 声音大之类的,对于摩托车来说,在大油门走那会,发动机都会咆哮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 06:38 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2019-5-23 01:33
LZ的选择相当明智

说得很中肯。但是某个车托不会认的。还继续想办法继续一路黑到底。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 06:44 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-5-23 01:06
假如是两车反过来,估计他们又会扯到买日本品牌是汉奸,是不爱国的表现了,车托的行为是不能以常理来看待 ...

汉奸就不说了,有常识的都知道生活无处不在日本生产的东西,我自己还用着索尼的电脑 MP3 耳机呢。喜欢个东西没错,对比对比也没错,但是对比了明知道有差距了,死不承认,还继续抹黑。车托的唯一思维,一路黑到底···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 07:37 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2019-5-23 15:11
引用LZ的FNX150ABS新车和UY125的合影来说明这个问题

UY125座高740mm

文化人啊,我有点膜拜你了···UY车托从排量 动力 价格 油耗 刹车 避震 离地间隙 现在说到坐高,反正无孔不入的UY最强。我也实在不明白那人说的160女生坐上FNX就一定金鸡独立的理论是从哪来的,车都没摸过,忽悠人的脑逻辑可谓强悍到无与伦比。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-23 07:45 | 显示全部楼层
就要买摩托 发表于 2019-5-23 15:10
其他几点因人而异,但怠速震动大,后视镜模糊这条不能认同。可能你的后视镜没拧紧吧。

别,这个在JP150上还有光阳车上,怠速后视镜确实是抖动大模糊。但是我想,这个算缺点么。怠速时候是照镜子看后面车还是照镜子看发型乱不乱?这时候都在戴头盔,难道还需要看头盔戴得正不正?我无感与这个和骑行无关的“缺点”,我相信很多车友也无所谓。和骑行有啥关系?有所谓的就买台安静的车子,电动车也绝逼不震动。这个都能被铃木车托拿来说事,人家再深入研究FNX的“缺点”。真是很用心的车托··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 01:13