摩托车论坛

搜索
楼主: 向往远行

悦酷 GZ150-A 经过漫长等待终于入手!后续骑行报告!长 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2010-11-27 10:58 | 显示全部楼层
Originally posted by wt543110288 at 2010-11-27 18:35:
我顶  想买没有货#041#

我也是,想买没货。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2010-11-27 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 何须羌笛 at 2010-11-10 21:32:
很好,四川的中国人买了,湖北的中国人还远吗!

安徽的中国人,在焦急等待……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2010-11-28 07:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 修一下还能用 at 2010-11-28 11:34:

就是,就是!可能楼主人高马大才显车车小了,觉得比GN250先进多了,电喷发动机,GN250是个好车,但真得太老了,照片看上去发动机品质不错,#003#品味中人也,贺喜贺喜!我等我的GW250呢,

如GW250等到了,要3W的话,不值哦。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2010-11-28 07:51 | 显示全部楼层
请问楼主:GZ150-A,是前后碟刹,还是前碟后鼓?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-11-29 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 李红涛 at 2010-11-29 10:00:
想起一事儿,请问楼主这车油耗怎样?

呵呵,看帖不仔细,前面有,1.8哦。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-11-29 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 荆健 at 2010-11-28 20:28:
好车,不知进藏跑长途这150电喷怎样,电喷在高原实际用不知咋样

对于电喷车在高原的反应,俺也很关注滴。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-11-29 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 向往远行 at 2010-11-29 14:17:

GZ150-A 配备DCP-Fi智能电喷系统,精确控制空然比和点火时刻,智能感知
环境变化,无论零下20度严寒还是空气稀薄的高原,电启动一触即发。

好兄弟,谢谢啊,热心肠,赞一个。您要是和俺同城,该多好啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-11-30 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 向往远行 at 2010-11-24 23:50:
天冷了 大家带手套骑车时拧油门把手是不是比较费劲 而且容易滑呢?
装上一对手把套吧 骑行时又多了一份舒适。
(友情提示:未装过的朋友请买两套

好兄弟,“未装过的朋友请买两套”,这句没看懂,不知啥意思,谢谢您啦。

[ Last edited by 风雨天涯路 on 2010-12-1 at 20:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-3 00:42 | 显示全部楼层
好贴,脚印要留。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-3 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 癣10074 at 2010-12-3 12:41:
#340  关于功率的疑问?

朋友,我一直在关注此车,但网上有不少言论,特别是对其功率有疑问?GZ125-HS  美式太子,的功率为9.2。为什么这款GZ150-A的功率反倒只有8.6了,其自身重量在比125偏重的情况下不是 ...

GZ125-HS 转速高,功率大,磨损自然大。

相比,GZ150-A功率低点,转速低点,磨损小点,耐用。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-3 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 癣10074 at 2010-12-3 14:07:
朋友你好,谢谢你的回答,功率小了,劳力自然稍差了点,对么?本来其自身重量重与GZ125。另外,这款车是排挡杆是用勾的(就是说是单有前半截)。还是可以前踩后踩的??我不喜欢勾的,很伤鞋,不习惯。

功率小点,设计时降低一点点最高速度就行了,此款车,不是街跑,是巡航车。

挡杆是勾的,可以自己换为前后踩的啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-3 06:48 | 显示全部楼层
巡航车,主要看扭力的,劲大,能载重。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-3 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 癣10074 at 2010-12-3 12:41:

朋友,我一直在关注此车,但网上有不少言论,特别是对其功率有疑问?GZ125-HS  美式太子,的功率为9.2。为什么这款GZ150-A的功率反倒只有8.6了,其自身重量在比125偏重的情况下不是 ...

GZ125-HS 的 9.2KW ,是9000转/分钟时,达到的峰值功率。

GZ150-A  的 8.6KW ,是8000转/分钟时,达到的峰值功率。

小日本有的越野赛车,125排量的,最高可达2万转/分钟,功率二十多KW,但一场赛事下来,就得换发动机。

欧美的摩托发动机,一般设计转速偏低,但更经典,更耐用,可传代。

欧美的老爷车,上百年了,还可启动,正常行驶。小日本的呢???

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-3 10:11 | 显示全部楼层

GZ150-A 的8.6KW,不存在小马拉大车的问题。

您如果注意观察,市场上还有125排量发动机的机动三轮拉货车,人家6-7个kW,有时可能要拉上吨的货物哦。

您8.6KW,不就拉个人嘛,主要是齿轮的传动比,要设计合理,大不了降低点儿最高速度。再说,GZ150-A是巡航车,不是竞速的街车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-4 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 开心520 at 2010-12-4 18:35:
这款新车我也看过了,做工不够精至精细,焊接处的焊渣还是没有清理打摩,后转向灯设置的也不是很合理整体感觉不够紧凑;这也只是我的个人感觉。

唉,不会吧,很期待这款车耶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 07:55