摩托车论坛

搜索

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-25 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
搞不太明白,国外都淘汰的产品,怎么在中国就成了经典。是中国人太单纯,钱太多吗?情怀难道就一定卖高价吗?真因为把情怀当护身符,比亚乔仍然在卖化油器车,仍然是歪屁股,仍然是断皮带,仍然高油耗,噪音大。不思进取的品牌,就不要来坑中国人了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-5-25 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 16:14
我目前还没有遇到比fly150中高速(速度80-120)更稳定的踏板车款(100-150cc,价格15000元内)

目前这 ...

说的那么多,还是不能改变本田甲鱼热卖10年的事实。谈所谓的一些驾驶感受,远不如节油安静来的重要,消费者不是傻瓜!比亚乔,拿什么留住客户?技术?质量?情怀?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-25 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 16:23
这次参加活动,厂方说已经立项250车型。只是具体不祥。

本田都已经还是使用某西安品牌电喷系统了,比 ...

RA1,台风换了电喷,油耗改善了?然并卵。欧洲,东南亚毫无市场竞争力的产品,拿到国内卖情怀。也就呵呵!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-5-25 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
与其让FLY换电喷,还不如先把存量车的歪屁股,断皮带统统免费解决了,来的实在。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 11:17 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 17:19
本田歪屁股(摩戟、DIO、喜俊)的免费给解决不?本田用类似GY6机器的125踏板(飞梦、追梦、茜茜公主、摩 ...

开过FLY6年,新入手NS。虽说NS才开500公里,但是还是有比较性。就从这500公里驾驶感受来说,本田完爆FLY。为什么?
第一,市区代步车,噪音震动小,油耗低,这个比亚乔拿什么比?高油耗,噪音大,难道不是发动机落后,产品品质差嘛。
第二,NS110启停,算不了什么新技术,在国外更是铺天盖地,至于效果有多大,我看也未必有多大效果,但是人家把技术拿过来了,反观比亚乔FLY,从10年前就是化油器,到现在还是化油器,这种毫无诚意的企业,你指望有什么好东西!
第三,NS110市区开到60照样稳健,没感觉到飘,至于什么80,90,抱歉,市区也不会开那么快,对城市代步来说,毫无比较价值。为什么不发飘?本田底盘低啊,重心低,稳啊。
第四,轮胎的大小,其实绝大多数人,还是市区代步用,轮子大,无非视觉上i比较舒服,实际也谈不上有多少好处。
对,小日本永远不会给你扎实的材料,比亚乔就会了?所谓的“皮实耐操”,就是歪屁股,断皮带,断避震喽?另外提醒下,比亚乔工厂在广东,请问广东全省有多少销量,全国又有多少?有多少比亚乔车友,换车换了日系的!对了,和你说一件事,NS110用的也是双油门线哦,和你的FLY150出口版一样,花1万,享受到1.4万,赚了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 11:28 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 17:01
需求不同谈个毛

甲鱼就是代步车,买菜车,接孩车。甲鱼再改,也改不到fly的中高速稳定性。但是fly上电 ...

RA1,台风,发动机和FLY不一样?比亚乔不也就是专做拉皮嘛。就那个LEADER发动机,换个电喷就能有质的飞跃了?你信?要不是国家强制电喷,比亚乔继续卖化油器20年。其实论坛里很多摩友说了,宗申比亚乔和比亚乔完全没关系,比亚乔才不会拿好的技术到国内,当然也没有什么好的技术!新的150水冷,看你蛮兴奋的。呵呵,欧洲有销量吗?东南亚有销量吗?是不是被本田SH150吊打啊?不过你说的也没错,上海不能上蓝牌,这车也就这样了,至于其他地区,落地差不多3万的价格,会有多少人为此买单呢。就看NEWFLY那可怜的销量,就知道结果了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:02
作为一个从95年开始骑木兰,98年骑豪迈,把豪迈骑了9万公里,又转战雅马哈,五羊本田的踏板摩友,从2008 ...

避震骑断怪客户喽?呵呵,比亚乔说到后来就是千错万错,客户错。反正自己产品全球第一,坏了都是客户错!再多的狡辩,要多的解释,也挽救不了市场。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-5-25 20:58
电喷台风好像口碑不好,我以前关注过,许多车友反映电喷台风搭载的马瑞利系统很差,夏天还要热车,不然油 ...

换个电喷,就能变一台好车?呵呵。垃圾车,再换心也没用!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-25 21:09
他骑的是FLY100,他也没有说他平常是如何用车的,我就有点不明白,六年的车了,就算后减有毛病,难道还要 ...

后减有问题,去比亚乔授权维修点检查,和我说没问题。怪客户?如果你是客观中立的客户,相信你的思维应该能搞清楚,当然,如果是托,那就另当别论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:05
12800可以正规上牌的fly150跟20000+还是水货的PCX150比,咋也不合理吧? Medley150在东南亚大概24000,也 ...

PCX水货,说的比亚乔在上海套50合格证上蓝牌,好像很正规一样。上海贡献了比亚乔大部分销量,不就靠这种见不得人的勾当,笑话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:25
你12800给我买台全新PCX150,我就承认它俩对比最合理。

我和你谈套蓝牌的事,你和我谈价格比较,还是直面一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:34
说废话呢。12800跟22000,咋比?潘长江和姚明比灌篮吗?

你的意思,比亚乔卖22000也可以达到本田的水准?是不是?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:54 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-25 21:29
售后的水平有高有低,你是车的直接使用者,你感觉后减有问题,如果你强烈要求换,他会不给你换?他有钱 ...

有钱不会赚?说的好轻巧,一根避震多少钱,手工费多少钱,需要花多少时间去拆解安装,说的上海亚殷很负责一样。“没问题的,正常的”,“就这样开吧”,反正车子不是自己开,出事也不是自己碰到,风凉话谁不会说。消费者肯定不如售后专业,只是带有疑惑,而且去了2次,最后给我2次同样的结论!我不够坚决,我不够果断,我怎么知道会断。上海亚殷如果负责任的话,站在安全角度,就应该建议客户换啊,而不是推诿。所以说呢,比亚乔本身质量不靠谱,售后更是如此。当然,发生问题后,上海亚殷不是采取积极协调解决的态度,把客户赶出QQ群,然后捏造客户车子出过事故,这种无耻行为,比亚乔厂方有什么反应呢?没办法,大部分销量靠上海套取蓝牌获得,一个合资品牌,居然靠套取蓝牌获得生存的空间,全中国找不出第二家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:56 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:41
完全达不到!比亚乔22000的车最多值18000,剩下的4000要交给国家,还要保障经销商和厂家微薄的利润。而本 ...

扯皮没意思,还是多关心关心,怎么套取上海蓝牌吧。NEWFLY没销量,新款150又不能套蓝牌,整天靠化油器FLY,拉皮车RA1,台风混日子。好日子快到头了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 14:14 | 显示全部楼层
说到比亚乔在上海,与经销商套取50CC合格证上牌,这个可是远近闻名。125,150排量的,比亚乔厂方提供手续,上海经销商配合上牌,这种拿不上台面的事情,这种有组织,大批量的作假行为,合资品牌中,找不出第二家!比亚乔不在质量,技术上面下功夫,热衷于旁门左道,可见对待中国市场的诚意。楼主如此热情,向厂方献计献策,还请对于合规合法的流程,多多建议,做一个有责任心的好公民。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 22:33
赶紧去告官,告老师也可以。

说到痛处了,就耍无赖腔,你还是省省吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 22:44
痛处?fly100 125 150上蓝牌费事吗?是你没啥喷了,拿这来说事,你觉得这是事,你去告啊。

顺便问问, ...

哈,前面说22000和12000比,现在拿25800和10000比。打脸了吧!ns75元跑700公里,比亚乔就不要来谈油耗了,没那资格。至于蓝牌,比亚乔可是合伙作假,话又说回来,不上蓝牌,这车卖给鬼去。你继续跪舔比亚乔,也改变不了比亚乔这种质次价高的垃圾车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
全国就一个人开ns?比亚乔就找这种智商的人做托,但凡有比亚乔的帖子,就进来喷一下。情怀车,果然厉害,换个电喷,继续忽悠10年。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
反正在比亚乔托眼里,比亚乔就是优秀,容不得半点批评,情怀车永远是最棒的。情怀车对歪屁股,断避震,断皮带都是视而不见。每天出车前,大喊,皮实耐操,高速稳,就能安全行驶100年!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
今天遛狗到此结束,做托不容易,拿了人家,吃了人家,总归竭尽全力吆喝一下,至于做人的底线和脸皮,算的了什么。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 16:05