摩托车论坛

搜索
楼主: 福汉三

一路向西之墨脱---亚东【直播】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:27 | 显示全部楼层
一直到11点雨才小点,出发,到泸州市一直都是雨,所以路上就没有拍片片,到泸州市【酒城吾哥】热情接待了我,感谢大哥

psb (3).jpg (89.63 KB, 下载次数: 98)

psb (3).jpg

psb (20).jpg (97.92 KB, 下载次数: 111)

psb (20).jpg

psb (2).jpg (86.06 KB, 下载次数: 110)

psb (2).jpg

psb (19).jpg (106.63 KB, 下载次数: 77)

psb (19).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:32 | 显示全部楼层
6月5号泸州市------重庆南川--290公里回家了

早上【酒城吾哥】带我到泸州城转了一下

psb (9).jpg (105.34 KB, 下载次数: 90)

psb (9).jpg

psb (2).jpg (104.43 KB, 下载次数: 95)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (88.76 KB, 下载次数: 97)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:34 | 显示全部楼层
泸州市就是酒的天下

psb (4).jpg (153.96 KB, 下载次数: 103)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (163.35 KB, 下载次数: 94)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (147.36 KB, 下载次数: 100)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:37 | 显示全部楼层
长江穿城而过

psb (7).jpg (36.71 KB, 下载次数: 111)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (51.31 KB, 下载次数: 89)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:39 | 显示全部楼层
这个是泸州市的名小吃【猪儿粑】,非常好吃

psb (1).jpg (74.96 KB, 下载次数: 88)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:42 | 显示全部楼层
吃了【猪儿粑】去看泸州老窖的老厂,年代久远,现在还在生产

psb (2).jpg (105.76 KB, 下载次数: 85)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (108.68 KB, 下载次数: 91)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (151.38 KB, 下载次数: 96)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:43 | 显示全部楼层
生产车间

psb (5).jpg (94 KB, 下载次数: 83)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (90.68 KB, 下载次数: 100)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:46 | 显示全部楼层
大哥把我送出城,谢谢了

psb (1).jpg (74.73 KB, 下载次数: 98)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-7 15:49 | 显示全部楼层
一路都是雨,一直到家,谢谢家乡的摩友来接我

psb (2).jpg (128.51 KB, 下载次数: 93)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (107.96 KB, 下载次数: 107)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-10 15:02 | 显示全部楼层

谢谢大家的关心,建议,由于直播比较累,没有一一回帖,希望大家见谅,理解

这次由于总总原因,也努力了,想去的地方没有去到,我福汉山还会回来的

这次人的表现还可以,遇到了暴风雪,大雨,第一天上高原就住的4600米,有一点点高原反应,之后就和内地一样了,必定都连续4年进入西藏地区了,所以上高原基本上已经适宜了
  吃住方面,318旅游人多,但是是最便宜的,而且停车方便,317旅游人很少,吃住方面反到最贵,很多县城还不好停车

车,不得不说,虽然出发之前还在犹豫,这KP车能不能顺利的完成这次旅行,但是事实证明这车是好车,遇到3天暴风雪,早上起来一打就着,爬4千多米雪山基本上6,70码,一个5千米的50码到山顶,高原反应很小,基本上没有,应该是水冷发动机起作用了,以前那GN--125记得第一次进藏的时候,爬4千多米雪山2,30码,人都要骑疯,还有到墨脱县过过水路,倒车那次 ,倒了有一会才护起来,本来以为一时半会打不然,结果打3下就然了,当时【小三】帮我骑出水的,到墨脱县换机油,发动机也没有进水,以上是优点,KP油耗在内地1毛6左右,高原2毛1左右

缺点也有,就是后减震器偏软,走317的时候遇到大点的坑就到底了,其实也不是缺点这减震器是可以调的,哈哈

这力帆KP---150到目前有9千多公里了,我还真的相当满意,必定是水冷发动机,前后碟刹,车看起大气

[ Last edited by 福汉三 on 2014-6-11 at 00:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-10 16:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰水混合物 at 2014-6-11 00:04:

三哥您好,每天上来看看这个帖子,看到你在线,想请教几个问题,今年我跑成都,九寨,若尔盖,正好遇到大雨,大雪,鞋子湿透了,最后只好用塑料袋裹着脚,你出门是怎么解决这个问题的(雨靴还是专业的骑行靴), ...

你好,我一般出去下雨都是雨靴,这个方便,适用而且便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-23 06:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 新石 at 2014-12-26 21:45:
给老三顶起来

谢谢关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 11:47