摩托车论坛

搜索

车祸真的猛于虎

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-7-25 00:53 | 显示全部楼层
上A站看看交通Video就知道,电瓶车真的没有几个会管其他人,马路就是他家,转弯掉头根本不带回头的。如果路上有遵守交规转弯会观察的电瓶车,要么吃过亏,要么经常开车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-7-26 06:59 | 显示全部楼层
去年冬季的一个晚上,同事开车正常行驶,一个没开灯的小电驴右转突然插入机动车道,同事刹车不及撞上了,电驴司机住院。JJ跟我同事明说,你无责,电驴转弯不让直行,没有开灯,走机动车道,肯定全责,但是他没保险,所以你得主动承担30%的责任,因为你有保险

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2022-7-28 02:39 | 显示全部楼层
texas 发表于 2022-7-28 00:15
要我就和交警说,只要保险公司同意就行,保险不赔的我也一分不赔。

jj出认定书,保险公司不得不同意。好在只是交强险部分

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2022-7-28 07:51 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2022-7-28 12:16
都是电动车不需要考驾照惹的祸!学过科目一就知道交通有多么危险了!

嗯呢。强烈建议电动车考驾照、买保险,正规管理,这样能让他们自己意识到交通的危险性,出现意外也能有所保障。路上骑电动车遵守交规的,要么吃过亏,要么经常开车,总之懂得交通的危险性。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-29 06:31 | 显示全部楼层
BH1NTN 发表于 2022-7-28 16:07
说的很有道理,我那天就遇到一个。机动车直行车道,一个电动在我左侧并排等红灯,然后绿灯我缓慢起步直行 ...

他不会长记性的,马路是他家客厅。哪天吃亏了才会长记性。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 11:15