摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2012-5-2 16:07 | 显示全部楼层
非常感谢楼主耐心细致的使用心得,让我们这些徘徊在TR和其他国产大排的准车主们受益匪浅,楼主的用车感受非常客观具体,也是我在各论坛中所看到最真实详细的(图文并茂)。自从去年5月从西藏回来后就开始寻找国内能上牌的国产大排,准备下一次新疆之旅,原本计划只考虑太子,感觉跑长途会舒服些,并在网上搜索很久也没看到合适满意的国产大排太子,大贸哈雷很好但可惜太烧银子了。一次无意中看到CF650TR的图片才彻底让我回心转意,特别是看完楼主和其他第一批车主的心得体会后更坚定购买信心,虽然看到新车还有很多细节不够完美,但总体上还是可以接受,至少目前国内同类车还是有一定优势。希望CF厂家看到楼主的反馈后能及时完善不足之处,让我们这些准车主日后放心购买。另外,17升的油箱如果跑新疆还是觉得小了点,油耗有点偏高,一箱油能保证400公里就踏实些,还有这车长途坐姿会不会腰痛?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2012-5-4 04:59 | 显示全部楼层
春风厂家既然希望将TR打造成国内第一辆巡航车,就应该考虑大部分买主是希望长途旅游使用,马力大了自然耗油,如果油箱的油200公里的续航能力都达不到,难免被人诟病。特别是那些希望能骑TR跑西藏新疆的摩友心情郁闷。就算可以备个外挂油箱,都不知道挂哪合适,总不能背着或拎着吧。难道厂家设计前没考虑这个细节吗?本人想跑新疆所以对这个油箱比较在意。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2012-5-4 05:30 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-3 00:25:

谢谢兄弟关注!

你说的一点都不错,我和你的态度基本一致(y)油箱的确小了,说说17。5L的油箱,但是要求在显示剩下一格就要去加油了,里面的4L左右是不能用的,实际可用燃油也就13L了。我6.8的油耗,也就跑 ...

感谢楼主详细回复,看来CF是将TR打造成国产的两轮城市SUV,只合适在城市里巡航不宜长途。新疆西藏有不少地方加油站的距离都相隔200-400公里,看来此车用来摩旅有些勉为其难了。纠结中。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 14:43