摩托车论坛

搜索
楼主: 电摩爱好者

电摩超越之旅,单飞青藏线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-4-26 06:47 | 显示全部楼层

这点我倒是可以证明他肯定骑去了,因为电动车联盟论坛上 不止他一个去了拉萨,记得还有厦门的一个厂队去过,真的到达的 也不止这些,电动车最大瓶颈不是动力,也不是散热是电池,他们这些车电池几乎都是特制的,有A123大软包锂电,18650锂电,甚至磷酸锂铁电池等等,电池种类繁多,反正很多都是自己做的,要相信这些先驱者。他的帖子在电动车联盟已经很久了。我信

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-4-26 07:56 | 显示全部楼层
电摩爱好者 发表于 2016-12-30 04:26
你乱说,我那ecpu只是备用,根本没派上用场。还有锂电池你也是瞎说骗人的,你说的数据根本经不起推敲,我 ...

600公里肯定有困难的,三四百还是相信的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-26 08:49 | 显示全部楼层
电摩爱好者 发表于 2017-4-28 07:21
我靠,你到底是信还是不信啊?还有没有立场啊?

骑到拉萨我信,但是 600公里的续航 我不信 。他的车目测 300~400续航撑顶了

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-6-26 08:50 | 显示全部楼层
赵赵康达 发表于 2017-6-24 10:05
电动车真都这样能跑,就不要烧油的车了

造价高了  还有 电池不够稳定,相对而言比摩托车 更容易自燃! 所以大厂不会生产的。 还有长距离电池的生产成本太高 对于厂家来说 不划算!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-27 09:04 | 显示全部楼层
电摩爱好者 发表于 2017-6-27 01:23
你要在第一页就说续航300公里,早就被人喷得不要不要的了。从每个人的回复就可以看出这个人的见识是什么 ...

600公里续航能力的车不是没有,假设风驰越野的CBR600  速度限制到70以下,我敢说600是可以想象的..但是现在最大瓶颈 还是电池的容量问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-27 09:05 | 显示全部楼层
赵赵康达 发表于 2017-6-27 09:44
我觉的油价太高有这样电摩真好

光光电池的钱就够你买大贸的钱了  电池寿命也就4-8年撑顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-28 01:44 | 显示全部楼层
电摩爱好者 发表于 2017-6-27 18:02
外行看时间,内行看总里程。

呵呵 但是总的来说 不如买个摩托划算 这是事实。 除了1000W以下的  性价比远远不及摩托车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-30 07:13 | 显示全部楼层
电摩爱好者 发表于 2017-6-30 05:17
外行看买车钱,内行看使用寿命内的总费用。你觉得哪个划算就是哪个,你想买哪个就买哪个,我只说各有用处 ...

不是太外行, 总的来说 速度一快了  性价比 就不如烧油了 加油的便利 充电 目前无法替代

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 15:05